Com o verão chegando, nada mais gostoso do que um Semifreddo de Especiarias!!!!!
Hummmmm...
Gente... vocês não fazem ideia desta delicinha!!!!!
Ganhei esta receita de presente aqui para o blog, do meu amigo o Chef de Cuisine, Sommelier e Confeiteiro de Cupackes Marcos Fábio.
Ele gentilmente compartilhou uma das melhores receitas de sobremesa que ele serve em seus jantares.
Uma receita fácil e simplesmente deliciosa!!!!
Espero que gostem!
Meu muito obrigada pela gentileza Chef Marcos Fábio, por você dividir com os leitores aqui do blog, esta receita mais que especial !!!
Beijos a todos!
Então vamos deixar de proza e vamos pra cozinha fazer esta gostosura!!
Ingredientes
1 lata de Creme de Leite
3 colheres (sopa) de Leite em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água filtrada.
Despeje em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 6 horas, retire do freezer e deixe descongelar um pouco para poder
Bater na batedeira em velocidade media por 5min, volte para o freezer e deixe mais 6 horas, e sirva com castanha de caju e castanha do Pará trituradas.