Batata Suiça
7 Comentários:
- Unknown disse...
-
Cris, adorei essa receita, minha querida!
Estou copiando no meu caderninho especial.
Beijos. - 5 de novembro de 2012 às 16:58
- Leonilda Pinto (Léo) disse...
-
Muito boa essa batata..adoro, de vez em quando eu faço prá turma..
- 6 de novembro de 2012 às 05:52
- Cris disse...
-
Cris...
É necessário sim, pois precisa dourar as batatas de um lado e do outro...
fica mais fácil..
bjs querida e obrigada pelo carinho!!!
Cris - 6 de novembro de 2012 às 18:17
- Vanderleia disse...
-
Oi Cris, arrasou.Ficou deliciosa de se ver e deve estar mais ainda de comer.Beijos querida.
- 10 de novembro de 2012 às 00:18
- Amanda Teodorovicz disse...
-
Ai Cris, minha mãe fez no último final de semana!!! Uma delícia!!!!!! Vou seguir sua receita... tenho que me familiarizar mais com a cozinha.. agora eu nao tenho escapatória! hehehehe Fiquei com água na boca aqui....
- 15 de novembro de 2012 às 23:25
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!
Obrigada e volte sempre!
BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑