


Simples e Deliciosas Receitas
Oi, Cris linda!
Não tive coragem de fazer essa receita porque achava que ela era mais uma das receitas de requeijão, que tem gosto de tudo, menos de requeijão. rsssss
Mas, se a Cris garante, eu vou fazer! Parabéns! Obrigada! Beijos
Nossa que delicia , eu adoro requeijão vou fazer, adoro suas receitas, e tenho uma dúvida quando a receita vai manteiga qual vc usa, ou margarina é a mesma coisa? Da alguma diferença na receita?
Obrigada Cris
bjinho
Giselle
Hummmm, delicioso e facinho, vou tentar fazer e depois te conto se ficou bom. Muitos beijos e muito sucesso prá ti!
Adelaide!!!
Você é uma fofa!!! Eu garanto viu!! rsrsrsr
Bjs querida
Gi querida,
Que bom você sempre por aqui!
Faz diferença sim entre manteiga e margarina.
Manteiga é de origem animal e margarina é de origem vegetal. Sabendo-se que manteiga é mais gordurosa e eu particulamente gosto mais, por dar um sabor inigualável nas receitas.
Se você tem alguma restrição à manteiga..pode até usar mas vai ficar diferente.
Eu uso as vendidas a granel..mas pode ser as de 200gr simples do mercado, ou use a da marca Amélia 50% manteiga/50% margarina, é muito boa também!
Bjos para você!
Noemia e Jan ....experimentem e me contem!!!
Aqui em casa o povo pede bis!!!
Beijinhos pra vocês!
Ótima receita. Já fiz requeijão em casa, mas era diferente o preparo, esse me parece muito mais gostoso.
bjs
Oi Cris, isso deve ficar muito bom! A maioria dos requeijões que a gente compra por aí já não tem gosto de nada né.. sem contar que possuem um milhão de aditivos, químicas, conservantes, etc, que com certeza não fazem bem a nossa saúde!
Beijos, Vivian
www.temperaria.com.br
Oi Cris,
Outro dia recebi um e-mail de uma das minhas seguidoras que mora no Canadá e queria uma receita de um requeijão caseiro.Mandei algumas, mas sem saber se eram gostosas.
Essa sua, com certeza, deve ser.VOu mandar pra ela.
Bj,
Lylia
Érica.. quando faço essa receita, sempre repito ela na outra semana!
Fica um sabor suave e com gosto de requeijão mesmo! Obrigada querida, Beijos!
Lylia!
Hummm é ótima esta receita, faço sempre, baratinha e rende bastante, e também pode-se acrescentar alho, manjericão, curry e outros condimentos e usar nas torradinhas pra aperitivos!!
Fica óhhh delicia!!!
Bjs amada!
Huuumm, parece mesmo tão fácil de fazer e olha q eu amo requeijão! Vou experimentar sim! ;oD
Xerinhos, frô!
Paty
Cris, vi seu e-mail
Que bom que gostou!
Adorei a receita, bem fácil, mesmo.
Abraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
amiga amei a receita adorei sua visitinha ..amiga estou sem net em casa ...aí acabo perdendo as receitas de vcs mas não se preocupe estou sempre por aqui
bjocas
Oi Cris, vi a receita semana passada e este final de semana tentei fazer e ficou realmente muito bom.
Depois, se tiver um tempinho, dê uma passadinha no meu blog: Na cozinha lá de casa de tudo um pouco. http://blogdafedayrell.blogspot.com/, quem sabe não podemos trocar algumas figurinhas.
Bjo
Fê Dayrell
Que legal essa receita Cris.
Vou procurar leite de saquinho para fazer.
Beijos
Oi Cris!Meu nome é Eliane, e moro no México a muitos anos.
Vc nao sabe como estou feliz por esta receita baratinha nos ingredientes mais valiozissima, no sabor inigualável e olha que eu ja tentei receitas caras e nao ficaram igual.
Muito obrigada!
bjs! Eliane.
Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!
Obrigada e volte sempre!
BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑