

Simples e Deliciosas Receitas
Esta receita é da mamãe, Fácil e versártil, não tem erro! Pode-se usar com vários recheios e formatos tipo pastel, croquete, bolinha....
OLA BOA TARDE.
GOSTARIA MUITO DE SABER PORQUE AS MINHAS BOLINHAS DE QUEIJO E COXINHAS ESTOURAM NA HORA DE FRITAR.
TEM ALGUMA DICA EM ESPECIAL
MUITO OBRIGADO.
SANDRA_ROCHA66@hotmail.com
Sandra, Boa Tarde!
Um dos problemas que possa ter ocorrido, é a massa ter ficado mais para mole do que para firme, isso ocorre devido a diferença de umidade das farinhas de trigo.
Uso somente a Venturelli, mas já usei a Anaconda por exemplo e deu muita diferença.
Como você vê na foto a massa tem que ficar bem enxuta, porém macia para que ela tenha esta textura da foto acima com as bolinhas abertas.
Outra coisa, você deve fritar (dependendo do tamanho da panela) umas 4 por vez, nunca encher a panela porque isso faz estourar também, e o óleo deve estar no ponto certo, ou seja, quando você colocar um palito de fósforo e ele acender, estará no ponto.
Creio que seja isso...
Espero poder tê-la ajudado.
Cris
Estava em busca de uma receita para salgadinhos e encontrei a sua. Estava com medo de fazer, porque já tinha feito uma outra que tinha dado errado, mas a sua deu super certo. O salgadinho ficou maravilhoso. A massa ficou leve e crocante. Adorei!
Muito obrigada por compartilhar sua receita.
Tatiane
boa tarde cris
olha estou entrando nesta area de mini bolos e salgados e a primeira vista estou amando a sua receita vou fazer e depois te falo se deu certo ou não mas com certeza vai dar
bjos em seu coração
se voce tiver receitas de mini bolos gelados voce poderia passar?
BOA TARDE CRIS
OLHA ESTOU ENTRANDO NESTA AREA DE MINI BOLOS E SALGADOS E A SUA RECEITA ME CHAMOU MUITO ATENÇÃO
AINDA NÃO FIZ MAS VOU FAZER E SE DER CERTO VOLTAREI AQUI PRA TE FALAR
E OUTRA COISA VC TEM RECEITAS DE MINI BOLOS GELADOS? POIS GOSTARIA MUITO
BJOS EM SEU CORAÇÃO
E PARABENS PELO SEU SITE ESTAR LINDO RSRS
Leda querida, desculpe a demora em responder para você! Ando com bastante trabalho, por isso não respondi antes!
Já fiz para aniversário, um bolo tipo toalha felpuda ou aquele bolo de iogurte, molhado num creme paris de leite condensado e embrulhava em papel alumínio, seria isso amiga? bjs e obrigada pelos elogios!! aguardo sua resposta!
Cris
Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!
Obrigada e volte sempre!
BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑