Bolo de Queijo Cuiabano da RosaniIngredientes:
1 prato de queijo ralado curado
1 prato de polvilho doce
4 ovos inteiros
1 copo de Nata (ou 4 colheres de sopa de óleo se na sua região você não encontrar Nata)
1 colher das de chá de pó royal
1 colher das de chá de sal
Bata bem os ovos.
Junte a Nata com os ovos e bata bem.
Prepare o prato com o queijo curado ralado. Reserve.
Prepare o prato com o povilho doce, mais o sal e fermento. Reserve.
Misture primeiro aos ovos o povilho doce.
Misture bem.
Acrescente o queijo ralado e continue misturando.
O ponto bom da massa é quando ela fica uma massa lisa e homogênea.
Depois pegue pequenas porções e faça bolinhos em forma de triângulo.
Unte uma forma com óleo, e em forno pré-aquecido, asse em forno médio.
O bolinho não vai dourar, ele assa rápido, por uns 10 minutos aproximadamente, pois varia de forno pra forno, portanto fique atenta ao forno.