3

Pudim de Padaria da Vó Georgina






Pudim de Padaria da Vó Georgina



Ingredientes

8 ovos inteiros
1 lata de leite de condensado
1 ou 2 latas de leite
(você gosta de mais firme use 1 lata, mais cremoso 2 latas)
1/2 lata de açúcar
1 lata de farinha de trigo
1 pacote de côco ralado (opcional)
1 colher de café de essência de baunilha




No liquidificador bata bem os ovos, depois coloque o leite condensado bata bem.



Depois ponha o açúcar o trigo e continue batendo bem.
Ponha o côco ralado se você preferir, com a baunilha e bata bem.




Para calda:
1½ lata de açúcar
Numa forma de pudim, coloque o açúcar e derreta em fogo baixo.


Derreta até ficar dourado. Reserve.

Depois ponha a mistura do liquidificador e leve para cozinhar em banho-maria por uma hora aproximadamente.


Ficará pronto quando você por um palito e sair limpo como num bolo.


Desenforme morno e leve a geladeira para gelar.







Comentários
3 Comentários

3 Comentários:

Cris disse...

Esse pudim é daqueles de padaria sabe...deliciosos...bem firminho hummm muito gostoso, quem fez foi minha avó Georgina numa viagem a casa dela essa semana! Para sobremesa é muito bom!!!
Experimentem!!!

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails