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Fricassê de Frango II




Fricassê de Frango da Leandra

Ingredientes:


600 gr de peito de frango

1 cebola inteira sem cortar e sem casca

3 cenouras inteiras com casca

3 dentes de alho picados e fritos até dourar

1 tabletes de caldo de galinha

1 lt de água ou até cobrir tudo na panela de pressão

100gr de manteiga

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 vidro de palmito picado( usar a água do Palmito)

50gr de queijo parmesão ralado

salsa e cebolinha picados a gosto


Modo de Fazer:

Coloque em uma panela de pressão: o frango, a cebola, as cenouras, o caldo de galinha com a água e leve ao fogo por 20 minutos a contar da hora que a panela começar a chiar .

Depois de cozido, desfie o frango e reserve.

Numa panela ferva o palmito junto com a própria água por 15 minutos.

Ponha no liquidificador a água do cozimento,a cenoura, a cebola , a manteiga, o alho frito,a farinha e bata até ficar um creme homogêneo. Depois do creme bem batido, ponha 2 colheres do frango desfiado e bate novamente.


Ponha o molho dentro de uma panela leve ao fogo, acrescente o frango desfiado, o palmito, o queijo e deixa ferver por uns minutos, acrescente a salsa e a cebolinha picados se preferir.

Experimente o creme se você achar necessário ponha mais sal, mas cuidado pois o queijo parmesão é bem salgado.




Depois de pronto ponha num marinex.




Sirva com Arroz, batata palha e uma salada.





Comentários
4 Comentários

4 Comentários:

Cris disse...

Esta receita é de minha cunhada Leandra que mora em Pelotas-Rs, ela fez para nós quando veio aqui nos visitar em Curitiba!
Uma delícia...um sabor inegualável! E bem rapidinho de fazer! muiiito maráá....brigada Lê sua receita fez sucesso!!

leandra disse...

obrigada amor pelo crédito, vc merece e qdo for ai vou fazer mais coisas gostosas pra nós, beijos amada

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Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

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