Fricassê de Frango da Leandra
Ingredientes:
600 gr de peito de frango
1 cebola inteira sem cortar e sem casca
3 cenouras inteiras com casca
3 dentes de alho picados e fritos até dourar
1 tabletes de caldo de galinha
1 lt de água ou até cobrir tudo na panela de pressão
100gr de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 vidro de palmito picado( usar a água do Palmito)
50gr de queijo parmesão ralado
salsa e cebolinha picados a gosto
Modo de Fazer:
Coloque em uma panela de pressão: o frango, a cebola, as cenouras, o caldo de galinha com a água e leve ao fogo por 20 minutos a contar da hora que a panela começar a chiar .
Depois de cozido, desfie o frango e reserve.
Numa panela ferva o palmito junto com a própria água por 15 minutos.
Ponha no liquidificador a água do cozimento,a cenoura, a cebola , a manteiga, o alho frito,a farinha e bata até ficar um creme homogêneo. Depois do creme bem batido, ponha 2 colheres do frango desfiado e bate novamente.
Ponha o molho dentro de uma panela leve ao fogo, acrescente o frango desfiado, o palmito, o queijo e deixa ferver por uns minutos, acrescente a salsa e a cebolinha picados se preferir.
Experimente o creme se você achar necessário ponha mais sal, mas cuidado pois o queijo parmesão é bem salgado.