Modo de Preparo da massa:
Bater bom os ovos primeiros, depois na seqüência ponha os demais ingredientes. Depois untar as forminhas de fundo falso com Unta forma. Colocar equivalente a uma colher de chá cheia, tem que ficar pela metade na forminha senão ela cresce muito e derrama .
Pré aquecer o forno em 10 min. Assar em uns
Para o Recheio branco
1/2 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal Doriana
Para o Recheio de brigadeiro
1∕2 lata de leite condensado
2 colheres de achocolatado
1 colher de cacau em pó
1 colher de sopa de margarina sem sal Doriana
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Leve para ferver em fogo brando, não pare de mexer. Quando começar a desgrudar da panela, deslige. Reserve.
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Cobertura:
250 gr chocolate meio amargo fracionado Harald
250 gr chocolate ao leite fracionado Harald
Derreter em banho maria.
Depois de banhá-los coloque-os em papel manteiga.
Depois embale-os em plástico film.
Validade 20 dias*
Rende de
* Validade de 20 dias, a umidade aqui no Sul é muito grande, e tenho conversado com algumas amigas que fazem pão de mel para venda, que tem mofado com 20 dias, fiz a experiência e também constatei esse problema, portanto indico 20 dias.
No curso de pão de mel que fiz com a Professora Suely Doszanet, ela aconselha a NÃO usar ANTI MOFO.*