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Tempurá de Legumes















Tempurá de Legumes
Ingredientes:
2 Cenouras raladas
1 Cebola em pétalas depois cortada em tirinhas finas
1 Abobrinha ralada grossa
1/2 Pimentão cortado fininho
1/4 de um Repolho cortado bem fininho
2 folhas de Couve Manteiga
Para a Massa:
400 ml água
1 xícara de Trigo (depois vá pondo aos poucos até ficar no ponto)
sal, pimenta a gosto
1 colher de sopa de royal
Modo de preparo:
Depois de cortar os legumes , misture aos ingredientes da massa.
O ponto da massa tem que ficar mais para mole, para que o bolinho fique aerado.
Misture bem os ingredientes.
Em óleo quente frite em colheradas.
Sirva com arroz, shoyo e uma salada.
Comentários
4 Comentários

4 Comentários:

Cris disse...

Esta receita foi minha mãe que inventou.
É simplismente deliciosos esses bolinhos!
Fáceis, práticos e saborosos!
Ficam iguaizinhos ao do restaurante japonês!
Experimentem!
Fiz eles hoje para almoçar!!!Muito bom!

Cris disse...

Ahh só cuidado com o sal!
Porque acompanha shoyo junto na hora de servir, daí vai ficar muito salgado!

Cris disse...

Cris, o segredo para o tempura ficar bem crocante é colocar a água gelada.
Bjo

Cris disse...

Ótima dica Cris...adorei..vou fazer na próxima!
Brigada amiga por colaborar !!

bjoss

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