tag:blogger.com,1999:blog-3921797740598616282.post5253178476663557575..comments2023-10-15T09:40:41.772-03:00Comments on Kitutis da Cris: Tempurá de LegumesCrishttp://www.blogger.com/profile/15565012409326030988noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3921797740598616282.post-57190758035929076622009-03-05T23:00:00.000-03:002009-03-05T23:00:00.000-03:00Ótima dica Cris...adorei..vou fazer na próxima!Bri...Ótima dica Cris...adorei..vou fazer na próxima!<BR/>Brigada amiga por colaborar !!<BR/><BR/>bjossCrishttps://www.blogger.com/profile/15565012409326030988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3921797740598616282.post-13901399847448274712009-03-05T13:58:00.000-03:002009-03-05T13:58:00.000-03:00Cris, o segredo para o tempura ficar bem crocante ...Cris, o segredo para o tempura ficar bem crocante é colocar a água gelada.<BR/>BjoCrishttps://www.blogger.com/profile/09150609625942030441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3921797740598616282.post-58826152737155773492009-02-18T19:23:00.000-03:002009-02-18T19:23:00.000-03:00Ahh só cuidado com o sal!Porque acompanha shoyo ju...Ahh só cuidado com o sal!<BR/>Porque acompanha shoyo junto na hora de servir, daí vai ficar muito salgado!Crishttps://www.blogger.com/profile/15565012409326030988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3921797740598616282.post-4871680447630675442009-02-18T19:22:00.000-03:002009-02-18T19:22:00.000-03:00Esta receita foi minha mãe que inventou.É simplism...Esta receita foi minha mãe que inventou.<BR/>É simplismente deliciosos esses bolinhos!<BR/>Fáceis, práticos e saborosos!<BR/>Ficam iguaizinhos ao do restaurante japonês!<BR/>Experimentem! <BR/>Fiz eles hoje para almoçar!!!Muito bom!Crishttps://www.blogger.com/profile/15565012409326030988noreply@blogger.com