Torta Tipo Banoffee Pie
15 Comentários:
- Cris disse...
-
Como sempre comento com vocês aqui no blog, que adoro passear pelos blogs dos meus amigos, encontrei esta preciosidade no blog do Beto e lendo a receita vi que era do blog da amiga Regina..
Uma receita impecável, gente é impossível comer um pedaçinho só desta belezura!!!
Eu recomendo para vocês experimentarem!!!
Bjs pro Beto e para Regina, parabéns!! pois esta sobremesa virou "carro chefe" aqui de casa!
Cris - 22 de fevereiro de 2011 às 08:31
- sadhia disse...
-
amiga amei a receita
tudo de bom adoru suas aventuras na cozinha
bjus essa torta esta divina bjus - 22 de fevereiro de 2011 às 13:41
-
-
Oi Cris, que surpresa agradável. Essa torta é muito boa mesmo, super fácil de fazer e todo mundo gosta. Bjs e obrigado pela referência ao meu blog.
- 22 de fevereiro de 2011 às 15:16
- CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA disse...
-
Hoy vengo a pedir algo, lo necesito.
Ir a mi blog y leerlo, darme todas las soluciones que estén en vuestras manos.
Miles de gracias por esta ayuda.
MI NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
MI BLOG: CUATROESPECIAS.BLOGSPOT.COM - 22 de fevereiro de 2011 às 19:57
- Gina disse...
-
Oi, Cris.
Deu um problema aqui na hora comentar... Mas vamos nós outra vez... Essa torta é tentadora, por isso faço pequenina, assim não fico com sentimento de culpa.
Beijos, amiga! - 23 de fevereiro de 2011 às 16:53
- Daniana Bittencourt disse...
-
Oi Cris!
Essa torta deve ser muito boa mesmo.
Ficou linda a apresentação.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/ - 24 de fevereiro de 2011 às 07:26
- Calma que estou com pressa! disse...
-
oi cris
aigezuis- tudo que adoro - tudo que tem banana eu adoro
aliás banana aqui em casa não aodrece- e com torta ainda - melhorou-
bj
lu - 24 de fevereiro de 2011 às 23:04
- garlutti disse...
-
Que postre tan sencillo y que resultado exquisito...lo apunto besos ..MARIMI
- 25 de fevereiro de 2011 às 07:42
- Unknown disse...
-
Cris, adorei também essa receitinha fácil de nome bonito, né? Rsrsrs, obrigada pela visita, estou levando esta receita pra fazer em breve, depois te mostro, beijos, Cris.
- 25 de fevereiro de 2011 às 17:35
- Talita disse...
-
Oi, Cris! Eu sempre tive vontade de provar a torta banoffee. Parece tãããão boa! Obrigada por compartilhar essas fotos com a gente.
Beijos - 25 de fevereiro de 2011 às 18:38
- Paula Pacheco disse...
-
amiga, obrigada pelo seu carinho e preocupação, vc tem toda razão, mas por muitas vezes a falta de tempo me deixa de mãos atadas, e não quero desistir de um sonho meu, mas temos que "promover" e acredito no que vc me falou, veja lá e coloque vc tambbém pra trocarmos figurinhas, te adoro, bjs
Paula - 26 de fevereiro de 2011 às 16:08
- Cantinho da Jana!!! disse...
-
Cris, não sei se vc é assim mas eu, pelo menos, me divirto com tudo da culinária, por ex. vou fazer COM CERTEZA essa receita em casa e quando eu disser esse nome chique..aaafffffffffff...vou arrasaaaarrr...rsrsrs
Eles adooooram...hahaha
Maasss...essa receita é PERFEITA, e minha família é muuuuito engraçada, já estou até vendo...rs
bjim querida - 26 de fevereiro de 2011 às 22:43
- Leonilda Pinto (Léo) disse...
-
Vou fazer para genro que é doido por banana..
- 30 de abril de 2012 às 03:41
- Márcinha disse...
-
Oi Cris,
Tudo bem?
Peço a sua ajuda, vou fazer essa torta. Posso fazer com antecedência? A banana fica boa, sem soltar água? Ou algo assim?
Muito obrigada, Márcia Corrêa - 11 de junho de 2013 às 21:56
- Cris disse...
-
Oi Márcinha,
Pode fazer sem problemas, ela não solta água, apenas cubra bem a banana com chantilly para ela não escurecer ok?
Passe bem o chantilly em cima, e desenforme na hora de servir.
Abçs
Cris - 12 de junho de 2013 às 22:50
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!
Obrigada e volte sempre!
BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑