Instagram Youtube orkut facebook twitter contato cristiane bertho tavares fotos midia sorteios faça e venda carnes lanches paes bolos home
15

Torta Tipo Banoffee Pie



Torta Tipo Banoffee Pie - Torta de Banana
Blog Passo a Passo do amigo Beto e Blog Naco Zinha da amiga Regina

Ingredientes

200 g de Biscoito tipo maisena
100 g de Manteiga sem sal
1 lata de Leite condensado cozido (contar 40 min após a panela começar a chiar)
5 Bananas maduras cortadas em rodelas
500 g de Creme de leite fresco pasteurizado Nata ou Chantilly
2 colheres de sopa (rasas) de açúcar

Modo de preparar:


Bata a bolacha no liquidificador até ficar uma farofa bem fininha



Misture a manteiga com a farofa de bolacha até ficar uma massa homogênea




Numa forma desmontável, espalhe a massa e leve-a para assar em forno 180°C por aproximadamente 7 minutos, mas cuide para não queimar, pois este tempo varia de forno para forno.




Espalhe o doce de leite na massa assada.



Coloque as bananas cortadas



Por último cubra com o chantilly e leve para gelar.


Fonte da Receita: Blog Passo a Passo e Naco Zinha
Comentários
15 Comentários

15 Comentários:

Cris disse...

Como sempre comento com vocês aqui no blog, que adoro passear pelos blogs dos meus amigos, encontrei esta preciosidade no blog do Beto e lendo a receita vi que era do blog da amiga Regina..
Uma receita impecável, gente é impossível comer um pedaçinho só desta belezura!!!
Eu recomendo para vocês experimentarem!!!

Bjs pro Beto e para Regina, parabéns!! pois esta sobremesa virou "carro chefe" aqui de casa!

Cris

sadhia disse...

amiga amei a receita
tudo de bom adoru suas aventuras na cozinha
bjus essa torta esta divina bjus

Anônimo disse...

Oi Cris, que surpresa agradável. Essa torta é muito boa mesmo, super fácil de fazer e todo mundo gosta. Bjs e obrigado pela referência ao meu blog.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA disse...

Hoy vengo a pedir algo, lo necesito.
Ir a mi blog y leerlo, darme todas las soluciones que estén en vuestras manos.
Miles de gracias por esta ayuda.
MI NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA

MI BLOG: CUATROESPECIAS.BLOGSPOT.COM

Gina disse...

Oi, Cris.
Deu um problema aqui na hora comentar... Mas vamos nós outra vez... Essa torta é tentadora, por isso faço pequenina, assim não fico com sentimento de culpa.
Beijos, amiga!

Daniana Bittencourt disse...

Oi Cris!
Essa torta deve ser muito boa mesmo.
Ficou linda a apresentação.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Calma que estou com pressa! disse...

oi cris
aigezuis- tudo que adoro - tudo que tem banana eu adoro
aliás banana aqui em casa não aodrece- e com torta ainda - melhorou-
bj
lu

garlutti disse...

Que postre tan sencillo y que resultado exquisito...lo apunto besos ..MARIMI

Unknown disse...

Cris, adorei também essa receitinha fácil de nome bonito, né? Rsrsrs, obrigada pela visita, estou levando esta receita pra fazer em breve, depois te mostro, beijos, Cris.

Talita disse...

Oi, Cris! Eu sempre tive vontade de provar a torta banoffee. Parece tãããão boa! Obrigada por compartilhar essas fotos com a gente.

Beijos

Paula Pacheco disse...

amiga, obrigada pelo seu carinho e preocupação, vc tem toda razão, mas por muitas vezes a falta de tempo me deixa de mãos atadas, e não quero desistir de um sonho meu, mas temos que "promover" e acredito no que vc me falou, veja lá e coloque vc tambbém pra trocarmos figurinhas, te adoro, bjs
Paula

Cantinho da Jana!!! disse...

Cris, não sei se vc é assim mas eu, pelo menos, me divirto com tudo da culinária, por ex. vou fazer COM CERTEZA essa receita em casa e quando eu disser esse nome chique..aaafffffffffff...vou arrasaaaarrr...rsrsrs
Eles adooooram...hahaha
Maasss...essa receita é PERFEITA, e minha família é muuuuito engraçada, já estou até vendo...rs

bjim querida

Márcinha disse...

Oi Cris,
Tudo bem?
Peço a sua ajuda, vou fazer essa torta. Posso fazer com antecedência? A banana fica boa, sem soltar água? Ou algo assim?
Muito obrigada, Márcia Corrêa

Cris disse...

Oi Márcinha,

Pode fazer sem problemas, ela não solta água, apenas cubra bem a banana com chantilly para ela não escurecer ok?
Passe bem o chantilly em cima, e desenforme na hora de servir.

Abçs

Cris

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails