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Enroladinho de Mortadela


Enroladinhos de Mortadela

30 g de fermendo biológico ou 2 colheres de sopa cheia de fermento seco
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
2 colheres (chá) de sal
1/4 de xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de Farinha de trigo Venturelli

Recheio:
1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de mortadela cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
2 colheres (sopa) de orégano
1 gema para pincelar
óleo para untar



Faça esponja conforme a receita Aqui



Depois acrescente os demais ingredientes até ficar uma massa viscosa e homogênea, logo acrescente a farinha de trigo Venturelli, acrescente até ficar uma massa lisa, e que empregue pouco nas mãos.



Sove até a massa ficar homogênea, deixe-a crescer por 45 minutos



Pique a mortadela e reserve



Abra a massa, passe a margarina em toda ela.




Espalhe o recheio



Enrole-o como rocambole



Corte-o em rodelas



Coloque-os numa forma untada com óleo



Leve para assar em forno 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até dourar.


Fonte da Receita: Blog Sabores da lica
Comentários
13 Comentários

13 Comentários:

Cris disse...

Gente eu amooo passear pelos blogs de meus amigos, e sempre procurei esta receita, pois meu marido e meu filho amam esses enroladinhos de panificadora, e enfim eu achei a receita!
Gentem imaginem uma receita fofa, leve, areada e saborosa?? É esta receita aqui!!!
Façam, vocês não vão se arrepender!!
hummmmm sentindo o cheirinho de café pra saboreá-los...

Gina disse...

Cris,
Esse pãozinho com uma mortadela das boas, hein?
Qualquer dia eu faço!
bjs.

orvalho do ceu disse...

Olá, querida
O passo a passo é bem fácil... muito bom!!! Copiei...
Bjs de paz

VOVÓ CRISTINA disse...

Cris, muito interessante, pq tenho uma mortadela aqui e estava pensando o que fazer com ela, pronto, vou experimentar. Depoius te conto.Bjs.

SUELY PERES disse...

Oi amiga, interessante a receita, aqui tbem amam esses pães de frios das padarias, vou levar sua receita. beijinhos

ELENA ZULUETA DE MADARIAGA disse...

Que gusto pasar por este blog y leerlo, la verdad es que os he conocido a través del blog de "nosas receitas", que me encanta.
He aprendido mucho y tengo la ilusión de llegar a aprender mucho de la cocina portuguesa, espero verte por mi blog.
Muchas gracias.


CUATRO ESPECIAS

ELENA ZULUETA DE MADARIAGA disse...

Que gusto pasar por este blog y leerlo, la verdad es que os he conocido a través del blog de "nosas receitas", que me encanta.
He aprendido mucho y tengo la ilusión de llegar a aprender mucho de la cocina portuguesa, espero verte por mi blog.
Muchas gracias.


CUATRO ESPECIAS

arte da sadhia disse...

oi amiga que delicia de receita realmente é deliciosa eu também faço bastante aqui em casa ....
e a criançada adora sabe meu filho é apaixonado por esse pãozinho
bjus amei a receita
www.artesdasadhia.blogspot.com

Lígia Guerra disse...

Oi Cris,

Vim retribuir a sua visita e te deixar um beijo!

As suas receitas estão cada dia melhores.

Lígia

»¤Þ䵣䤫 disse...

Cris esse enroladinhos ficaram super apetitoso hein, vou guardar a receita aqui e chamar minha irmã para fazermos, rsrsr...
Sobre a conserva ela fica bem azeditinha hein, rsrsr... O povo de casa gosta assim, sobre os ovinhos de codorna, acho que se você usar uma parte de vinagre para 3 de água fica melhor! Beijos

Márcinha disse...

Oie Cris,
Tudo Bem,
Posso substituir o queijo parmesão pelo mussarela?
Nesta semana farei a receita do enroladinho,

Beijo e muito Obrigada,

Márcia

Cris disse...

Márcinha, tudo bem querida e vc como vai?

Pode trocar sim, por qualquer outro queijo, a diferença vai ser na textura, pois o parmesão não derrete tanto quanto o muçarela, ele vai derreter mais somente..

bjs querida!

Esta receita é um sucesso!

bjs e obrigada!

Márcinha disse...

Tudo bem graças a Deus Cris,
Muito obrigada pela ajuda e atenção, vou fazer com os dois queijos.

Bjos, Márcia

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Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

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