






Simples e Deliciosas Receitas
Gente eu amooo passear pelos blogs de meus amigos, e sempre procurei esta receita, pois meu marido e meu filho amam esses enroladinhos de panificadora, e enfim eu achei a receita!
Gentem imaginem uma receita fofa, leve, areada e saborosa?? É esta receita aqui!!!
Façam, vocês não vão se arrepender!!
hummmmm sentindo o cheirinho de café pra saboreá-los...
Cris,
Esse pãozinho com uma mortadela das boas, hein?
Qualquer dia eu faço!
bjs.
Olá, querida
O passo a passo é bem fácil... muito bom!!! Copiei...
Bjs de paz
Cris, muito interessante, pq tenho uma mortadela aqui e estava pensando o que fazer com ela, pronto, vou experimentar. Depoius te conto.Bjs.
Oi amiga, interessante a receita, aqui tbem amam esses pães de frios das padarias, vou levar sua receita. beijinhos
Que gusto pasar por este blog y leerlo, la verdad es que os he conocido a través del blog de "nosas receitas", que me encanta.
He aprendido mucho y tengo la ilusión de llegar a aprender mucho de la cocina portuguesa, espero verte por mi blog.
Muchas gracias.
CUATRO ESPECIAS
Que gusto pasar por este blog y leerlo, la verdad es que os he conocido a través del blog de "nosas receitas", que me encanta.
He aprendido mucho y tengo la ilusión de llegar a aprender mucho de la cocina portuguesa, espero verte por mi blog.
Muchas gracias.
CUATRO ESPECIAS
oi amiga que delicia de receita realmente é deliciosa eu também faço bastante aqui em casa ....
e a criançada adora sabe meu filho é apaixonado por esse pãozinho
bjus amei a receita
www.artesdasadhia.blogspot.com
Oi Cris,
Vim retribuir a sua visita e te deixar um beijo!
As suas receitas estão cada dia melhores.
Lígia
Cris esse enroladinhos ficaram super apetitoso hein, vou guardar a receita aqui e chamar minha irmã para fazermos, rsrsr...
Sobre a conserva ela fica bem azeditinha hein, rsrsr... O povo de casa gosta assim, sobre os ovinhos de codorna, acho que se você usar uma parte de vinagre para 3 de água fica melhor! Beijos
Oie Cris,
Tudo Bem,
Posso substituir o queijo parmesão pelo mussarela?
Nesta semana farei a receita do enroladinho,
Beijo e muito Obrigada,
Márcia
Márcinha, tudo bem querida e vc como vai?
Pode trocar sim, por qualquer outro queijo, a diferença vai ser na textura, pois o parmesão não derrete tanto quanto o muçarela, ele vai derreter mais somente..
bjs querida!
Esta receita é um sucesso!
bjs e obrigada!
Tudo bem graças a Deus Cris,
Muito obrigada pela ajuda e atenção, vou fazer com os dois queijos.
Bjos, Márcia
Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!
Obrigada e volte sempre!
BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑