Enroladinho de Mortadela
13 Comentários:
- Cris disse...
-
Gente eu amooo passear pelos blogs de meus amigos, e sempre procurei esta receita, pois meu marido e meu filho amam esses enroladinhos de panificadora, e enfim eu achei a receita!
Gentem imaginem uma receita fofa, leve, areada e saborosa?? É esta receita aqui!!!
Façam, vocês não vão se arrepender!!
hummmmm sentindo o cheirinho de café pra saboreá-los... - 14 de fevereiro de 2011 às 17:45
- Gina disse...
-
Cris,
Esse pãozinho com uma mortadela das boas, hein?
Qualquer dia eu faço!
bjs. - 14 de fevereiro de 2011 às 18:16
- orvalho do ceu disse...
-
Olá, querida
O passo a passo é bem fácil... muito bom!!! Copiei...
Bjs de paz - 14 de fevereiro de 2011 às 19:24
- Unknown disse...
-
Cris, muito interessante, pq tenho uma mortadela aqui e estava pensando o que fazer com ela, pronto, vou experimentar. Depoius te conto.Bjs.
- 14 de fevereiro de 2011 às 22:01
- www.culinariasaborecor.com disse...
-
Oi amiga, interessante a receita, aqui tbem amam esses pães de frios das padarias, vou levar sua receita. beijinhos
- 15 de fevereiro de 2011 às 15:35
- CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA disse...
-
Que gusto pasar por este blog y leerlo, la verdad es que os he conocido a través del blog de "nosas receitas", que me encanta.
He aprendido mucho y tengo la ilusión de llegar a aprender mucho de la cocina portuguesa, espero verte por mi blog.
Muchas gracias.
CUATRO ESPECIAS - 17 de fevereiro de 2011 às 20:51
- CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA disse...
-
Que gusto pasar por este blog y leerlo, la verdad es que os he conocido a través del blog de "nosas receitas", que me encanta.
He aprendido mucho y tengo la ilusión de llegar a aprender mucho de la cocina portuguesa, espero verte por mi blog.
Muchas gracias.
CUATRO ESPECIAS - 17 de fevereiro de 2011 às 20:52
- sadhia disse...
-
oi amiga que delicia de receita realmente é deliciosa eu também faço bastante aqui em casa ....
e a criançada adora sabe meu filho é apaixonado por esse pãozinho
bjus amei a receita
www.artesdasadhia.blogspot.com - 18 de fevereiro de 2011 às 13:33
- Lígia Guerra disse...
-
Oi Cris,
Vim retribuir a sua visita e te deixar um beijo!
As suas receitas estão cada dia melhores.
Lígia - 19 de fevereiro de 2011 às 01:04
- »¤Þ䵣䤫 disse...
-
Cris esse enroladinhos ficaram super apetitoso hein, vou guardar a receita aqui e chamar minha irmã para fazermos, rsrsr...
Sobre a conserva ela fica bem azeditinha hein, rsrsr... O povo de casa gosta assim, sobre os ovinhos de codorna, acho que se você usar uma parte de vinagre para 3 de água fica melhor! Beijos - 21 de fevereiro de 2011 às 11:19
- Márcinha disse...
-
Oie Cris,
Tudo Bem,
Posso substituir o queijo parmesão pelo mussarela?
Nesta semana farei a receita do enroladinho,
Beijo e muito Obrigada,
Márcia - 6 de janeiro de 2013 às 20:09
- Cris disse...
-
Márcinha, tudo bem querida e vc como vai?
Pode trocar sim, por qualquer outro queijo, a diferença vai ser na textura, pois o parmesão não derrete tanto quanto o muçarela, ele vai derreter mais somente..
bjs querida!
Esta receita é um sucesso!
bjs e obrigada! - 7 de janeiro de 2013 às 09:18
- Márcinha disse...
-
Tudo bem graças a Deus Cris,
Muito obrigada pela ajuda e atenção, vou fazer com os dois queijos.
Bjos, Márcia - 7 de janeiro de 2013 às 19:28
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!
Obrigada e volte sempre!
BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑