8

Bife Azedo


Bife Azedo
Edinho Perini Burger

Ingredientes

1,5 kg de Carne de Patinho ou outra carne de sua preferência cortada em cubos
400 gr Manteiga
Suco de 3 limões galegos
3 colheres de farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de fazer:


Corte a carne em cubos.


Numa panela ponha a manteiga e derreta toda ela.


Acrescente a carne.


Cozinhe a carne até levantar fervura.





Acrescente o suco de três limões...se você gostar de azedo mas bem azedo ponha mais limão..


Logo em seguida ponha o trigo e misture vigorosamente.


Cozinhe até a farinha misturar bem a carne.


Está pronto o Bife azedo, coloque em travessas e sirva em seguida.


Este aperetivo serve-se com fatias de pão cortado.


Comentários
8 Comentários

8 Comentários:

Cris disse...

Gente esse bife azedo é muuuiiitooo bom!!! Uma delícia de aperitivo..
Fomos na casa da Dani e do Edinho jantar e ele fez pra nós, ele conta que sempre aperitiva essa delícia num bar em frente ao museu do olho aqui em Curitiba, ele gentilmente me presenteou com essa receita maráá...
Obrigada meus queridos amigos!!!

bjs pro ceis

Cris

Barbara Horn disse...

Oi Cris... que bom descobrir seu blog... uma delícia! E tudo do jeito que eu gosto, muito bem explicadinho! Vou colocar na minha lista de blogs pra ficar sempre de olho... ótimo final de semana menina!

Jessica Roberta disse...

Cris hummm que fome.

amiga tu tá sumida mes que vem tem chá da Eloíse te quero lá

vou te mandar o convitinho no email

bjs

Raul Reis disse...

Cris ,
Lembrei de vc neste momento. Minha irmã acabou de fazer um bolinho frito "bolinho de queijo", uma deliciaaaaaaaa.....

Bolo de queijo.

30gr de queijo mussarela
300gr de queijo meia cura
1/2 copo de requeijão
03 colheres cheia de amido de milho.
Orégano.
01 ovo pequeno.
Fritar diretamente.

Ficou muito bom.

Minha irmã optou por passar o bolinho no amido antes de fritar p ele ñ derreter, ficou show de bola, muito bom mesmo.

BjO Cris.


Mais um gol do Brasil agora
goooooooooooooooooooooooooooollllll ...

Cris disse...

Barbara...obrigada querida e seja bem vinda!
bjs

Jessica querida, fico no aguardo do convite ando numa correria danada!

bjoss

Rauzitooo...me parece ótima esta receita vou experimentar!
Obrigada bjs!

Raul disse...

kkk Cris eu coloquei 30g de mussarela são 300g
kkk...

Foi o jogo tava nervoso na hora com medo de p Brasil perder huahuah ...
Abrc'ss

Roberta Granada disse...

Oi, adoro teu blog , tudo muito lindo como sempre,passei para ver as novidades e para te convidar para visitar meu blog também,sobre artesanato em geral, com várias dicas,e visite minha loja com peças tricotadas a mão exclusivas,beijokas
http://agulhaetricot.com
http://agulhaetricot.blogspot.com
http://titacarre.elo7.com.br

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails