9

Enrolado de Pizza




Enrolado de Pizza
Maria de Lourdes Dela Coleta Bertho

Ingredientes:
15 gr de fermento para pão
1 copo (tipo requeijão) 250 ml leite morno
1 copo faltando um dedo (tipo requeijão) óleo
1 colher sopa de açúcar
sal a gosto
500 gr trigo aproximadamente
Misturar os ingredientes, sovar a massa e deixá-la descansar por uns 20 minutos.

Recheio pode ser de:

Pizza, Frango Catupiry, Cala
breza...fica a seu gosto.
Esta receita dá dois Enrolados. Abra a massa coloque o recheio e enrole-a como rocambole.
Unte com óleo a forma ou use papel manteiga.
Passe um ovo batido na massa , salpique gergelim ou orégano, e leve pra assar.
Asse até dourar.





Comentários
9 Comentários

9 Comentários:

Cris disse...

Receita da mamãe, sempre foi um sucesso esse enrolado lá em casa e aliás é até hoje..hehe

Para servir para os convidados pra assistir os jogos da copa é show de bola!!!

Experimentemmm é mooiiito bom!

bjs e vamos Brasillllllllll!!!

lucidreira disse...

Oba, eu havia tentado fazer e deu outra coisa, agora estou com a receita na mão. Obrigado
Abraço

Fla disse...

Hummm vou tratar de comprar fermento para fazer o quanto antes. Que delícia.
Beijos

Rico disse...

Adorei este enrolado de pizza o qual ate deixa agua na boca que imaginação gostosa. jinhos xxx Rico

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails