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Strogonoff de Soja




Strogonoff de Soja

Ingredientes

300 gr de Proteína de soja grande
100 gr de champignon picado
2 colheres de manteiga
2 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes picadas
3 colheres de catchup
3 colheres de mostarda
1 cubo de caldo de legumes
200 gr de creme de leite
Sal a gosto
1 colher de café de açafrão (se você gostar bem colorido seu strogonoff)

Mode de fazer:



Corte o champignon pela metade


Deixe a Proteína de soja de molho em água morna por 1 hora


Numa panela coloque a manteiga e frite o alho até dourar


Depois acrescente a cebola picada e frite até dourar


Acrescente a Proteína e o cubo de legumes, frite até dissolver o cubo



Acrescente o champignon


Ponha o catchup e a mostarda, se preferir um sabor mais aguçado acrescente mais.


Misture bem e deixe ferver por uns minutos, experimente o sabor e se necessário acrescente o sal.


Acrescente o creme de leite


Cozinhe por mais uns minutinhos....e está pronto o strogonoff


Comentários
16 Comentários

16 Comentários:

Cris disse...

Amoooo comida vegetariana, e esta receita é muito saborosa além de nutritiva, eu sugiro um arroz integral, salada e batata palha!
Apreciem e depois me digam!!!

bjs da Cris

Rico disse...

Prazer em conhece-la Cris, adorei o seu prato de strogonoff de soja um prato sem duvida delicioso que a minha mulher sendo vegetariana ira gostar assim como eu que adoro strogonoff especialmente com cogumelos, embora eu use sempre frescos muito mais delicioso pois deixam mais o seu sabor e perfume nas comidas. gostei muito jinhos xxxx Rico

kitutes da Brine disse...

Amiga, seu blog é maravilhsso...
Parabéns...Sucesso pra vc tb...adorei sua visita no meu blog
Já estou te seguindo com certeza...
bjs

Fla disse...

Eu amo strogonoff de soja, até mais que o de carne sabia?
O seu parece divino.
Bjs

Dona Amélia disse...

Hum, frô, esse eu quero experimentar.
mesmo preferindo o de frango ao de carne, mas quero sentir a textura.. Vou fazer quieitnha qq dia desses e ver o que o marido vai falar antes de saber, claro. rs
Xerinhos
Paty

Bruna. disse...

Oi Cris!!!!
Conheci o seu blog pela lojinha da Silmara. Adoro cozinhar!!!!!
Estou amando tudo aqui!!! Parabéns!!!!
Beijos!!!!

Lucineide disse...

Olá Cris,

Por que outro ingrediente posso substituir o caldo de legumes?

Cris disse...

Lu...deixa ver se eu entendi, você quer substitutir o caldo de legumes?? pode sim, o tempero não vai modificar muito o sabor!

Se era isso..blza..

bjusss

Lucineide disse...

Oi Cris,
Grata pela atenção. Não expliquei direito, foi porque eu estava no trabalho... É porque eu não uso caldo de legumes e alguns outros condimentos. Então, como posso substituí-los?
Estou gostando muito das suas receitas. Sou recem casada e fico nervosa na cosinha, com medo de dar errado. Mas seu blog está me ajudando. Vou fazer o peixe assado empanado no sábado. Um abraço fraterno.

Cris disse...

Lu...

Na troca do caldo de legumes tempere bem com o alho, cebola, sal e se você puder, use uma pimentinha do reino, porque a soja não tem necessáriamente sabor... então o caldo de legumes tem a finalidade de aguçar mais o paladar..

Blza..? espero ter te ajudado!

bjs e não fique nervosa, quando você perceber a cozinha vai ser uns dos cômodos mais deliciosos da sua casa!! Sucesso para você! Qualquer dúvida me chame querida!

Shirlei disse...

Cris adorei este Strogonoff de soja meu filho que gosta de soja vou fazer pra ele!!!!Bjinhos

Rodrigo Rosa disse...

Olá:

Escrevo para AGRADECER à tal receita!
Estava procurando sobre como fazer tal prato - fiz um agora mesmo ao ler em outra receita em outro site; confesso que não ficou tão bom (embora como 1a vez: Até que deu, risos!)...
E a soja é um alimento muito importante, além de nutritivo.
Olharei às outras receitas também!

Saudações GASTRONÔMICAS,
Rodrigo O Rosa (Porto Alegre)

natureba@zipmail.com.br

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Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

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