●•۰
Nega Maluca Tradicional
●•۰
Ingredientes para a Massa:
1 xícara de chá farinha de trigo
½ xícara de chá açúcar
½ xícara de chá achocolatado + cacau em pó (meio a meio)
½ xícara de chá amido de milho
½ colher de sopa de royal
2 ovos
½ xícara de chá óleo
½ xícara de chá água fervente
½ xícara de chá açúcar
½ xícara de chá achocolatado + cacau em pó (meio a meio)
½ xícara de chá amido de milho
½ colher de sopa de royal
2 ovos
½ xícara de chá óleo
½ xícara de chá água fervente
●•۰
Modo de fazer a Massa:
●•۰
Na tigela da batedeira, bata bem os ovos, depois bata com o óleo.
Numa tigela, misture os ingredientes secos.
Mistures com os ingredientes secos e coloque a água fervente, bata bem.
Unte uma assadeira como de costume.Ponha a massa na assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até sair o palito limpo do bolo.
Ingredientes para a cobertura:
2 colheres de sopa cacau em pó
2 colheres de sopa de achocolatado
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa cacau em pó
2 colheres de sopa de achocolatado
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de margarina
Modo de fazer a cobertura:
Leve todos os ingredientes numa panela ao fogo.
Leve todos os ingredientes numa panela ao fogo.
Ferva até soltar da panela.
Reserve.
Reserve.