4

Nega Maluca Tradicional











●•۰
Nega Maluca Tradicional
●•۰
Ingredientes para a Massa:
1 xícara de chá farinha de trigo
½ xícara de chá açúcar
½ xícara de chá achocolatado + cacau em pó (meio a meio)
½ xícara de chá amido de milho
½ colher de sopa de royal
2 ovos
½ xícara de chá óleo
½ xícara de chá água fervente
●•۰
Modo de fazer a Massa:
●•۰
Na tigela da batedeira, bata bem os ovos, depois bata com o óleo.


Numa tigela, misture os ingredientes secos.



Mistures com os ingredientes secos e coloque a água fervente, bata bem.


Unte uma assadeira como de costume.Ponha a massa na assadeira.



Asse em forno pré-aquecido até sair o palito limpo do bolo.

Ingredientes para a cobertura:

2 colheres de sopa cacau em pó
2 colheres de sopa de achocolatado
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de margarina
Modo de fazer a cobertura:

Leve todos os ingredientes numa panela ao fogo.
Ferva até soltar da panela.
Reserve.

Corte o bolo em quadrados.


Passe a cobertura com o bolo ainda quente.





Comentários
4 Comentários

4 Comentários:

Cris disse...

Uma receita tradicionalíssima, receita da mamãe!! rsrsrsr... a massa fica fofíssima e deliciosa, num palito você faz essa receita!
Só falta o chocolate quente, vou postar ainda essa semana a receita!! hummmm

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails