4

Bolo de Arroz Cuiabano





Bolo de Arroz Cuiabano
Rosani Mattoso

2 porções de arroz deixadas de molho na água de um dia para o outro
( usar para medir o arroz uma lata limpa daquelas de leite condensado)
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de farinha de mandioca a branca ( a não torrada)
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de óleo
3 chícaras de chá de açúcar
1 pacote de coco ralado pequeno
3 colheres de sopa de pó royal
1 pitada de sal
1 vidro de leite de côco


Coloca o arroz de molho na véspera.
No dia seguinte escorra bem o arroz e bata no liquidificador o arroz, o leite e a farinha de mandioca.
Acrescentar a essa mistura os outros ingredientes e bater bem.
Numa forma untada e enfarinhada, coloque a massa, tem que ser uma forma grande pois rende bastante massa.
Pré aquecer o forno por 10 minutos.

Asse até dourar.

O Bolo fica molhadinho e delicioso.





Comentários
4 Comentários

4 Comentários:

Cris disse...

Esta receita quem me presenteou foi minha amiga Rosani de Cuiabá-MT. Quando fui visitá-la eu experimentei esse bolo delicioso, e agora estou postando para todos poderem deliciá-la também!!
hummmmm uma Tudibommm!

SILMARA´R disse...

Olá, querida td bem....?
Bom programa... Temperando seu dia!!!
Bjs e muito sucesso....

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails