Bolo de Arroz Cuiabano
Rosani Mattoso
◊
2 porções de arroz deixadas de molho na água de um dia para o outro
( usar para medir o arroz uma lata limpa daquelas de leite condensado)
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de farinha de mandioca a branca ( a não torrada)
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de óleo
3 chícaras de chá de açúcar
1 pacote de coco ralado pequeno
3 colheres de sopa de pó royal
1 pitada de sal
1 vidro de leite de côco
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de farinha de mandioca a branca ( a não torrada)
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de óleo
3 chícaras de chá de açúcar
1 pacote de coco ralado pequeno
3 colheres de sopa de pó royal
1 pitada de sal
1 vidro de leite de côco
◊
Coloca o arroz de molho na véspera.
No dia seguinte escorra bem o arroz e bata no liquidificador o arroz, o leite e a farinha de mandioca.
Acrescentar a essa mistura os outros ingredientes e bater bem.
No dia seguinte escorra bem o arroz e bata no liquidificador o arroz, o leite e a farinha de mandioca.
Acrescentar a essa mistura os outros ingredientes e bater bem.
Numa forma untada e enfarinhada, coloque a massa, tem que ser uma forma grande pois rende bastante massa.
Pré aquecer o forno por 10 minutos.
◊