Quem sou eu

Minha foto
Curitiba, Paraná, Brazil
Meu nome é Cristiane Bertho, tenho 39 anos. Estudante do Curso de Gastronomia. Criei este blog há 3 anos, para compartilhar minhas receitas preferidas com amigas e simpatizantes de uma boa e simples culinária. Amo cozinhar!Assim com este blog, posso compartilhar minhas receitas preferidas e também aprender, que é muito bom! Como diz minha mãe "O Saber não ocupa lugar"!Sou colaboradora no site de receitas www.nossasreceitas.com.Sejam Todos Bem Vindos ao meu blog!Espero que gostem, qualquer dúvida é só me perguntar!
2

Torta Salgada II


Torta Salgada II

Ingredientes para Massa

3 ovos inteiros
125 ml óleo
250 ml leite frio
3 colheres de sopa de catupiry
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
No liquidificador, bata bem os ovos com o óleo primeiramente, e vá pondo os demais ingredientes até o sal somente.


Numa tigela, coloque o trigo peneirado junto com o fermento, e misture deliciadamente até formar uma massa homogênea.


Num refratário, unte como de costume e ponha a metade da massa.

Ingredientes para o Recheio:
1 lata de milho verde
200 gr champinhon
200 gr queijo mussarela
150 gr queijo catupiry


Depois do recheio, cubra com o restante da massa, e decore com catupiry, gergelim e queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido.


Asse até dourar.










Comentários
2 Comentários

2 Comentários:

Cris disse...

Receita que pegei do site nossas receitas...massa fofíssima, levíssima ...tudibom!!! Boa pra qualquer recheio!!

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑