4

Nhoque de Batata Doce


Nhoque de Batata Doce

Ingredientes para Massa

600 gr Batata doce branca ou Roxa cozida e espremida
1 ovo inteiro
1 colher de margarina
1 colher de sopa de sal
Farinha de trigo até dar ponto na massa

Numa tigela, esprema a batata já cozida e ainda quente.




Coloque o ovo no centro da mistura, com a margarina e sal.
Misture bem.




Coloque aos poucos o trigo, pois dependendo da batata ela pode ser mais enxuta, portanto ponha o trigo aos poucos. Até formar uma massa que desgrude das mãos.


Faça uma bola e Reserve.


Numa superfície enfarinhada, faça um rolo com uns dos pedaços da massa e corte em quadradinhos.

Se preferir , passe-os num garfo



Numa panela coloque água para ferver como fosse para macarrão, com um fio de óleo.
Logo que ferver coloque o nhoque, quando eles subirem é que estão prontos para tirar.



Depois de escorrer bem a água num escorredor, coloque-os num marinex.


Cubra com um molho ao sugo ou bolonheza.




Comentários
4 Comentários

4 Comentários:

Cris disse...

Receita de minha mãe !!!
Maravihosaaaaa....experiemnte fica deliciosa demais!!!

SILMARA´R disse...

Teu blog ta maravilhoso, cada dia q passa!!!
Amei, muito sucesso amiga..

SILMARA´R disse...

Olá, Cris, como foi de viagem?
Senti tua falta...
Mas é bom sairmos um pouquinho, né.... Bjs, querida, e muito sucesso...

Rachel disse...

Minha nossa, adoro nhoque e esse deve ser muito especial, vou levando a receita, ok?
Bom fim de semana!
Bjuss!!!

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails