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Torta Salgada II


Torta Salgada II

Ingredientes para Massa

3 ovos inteiros
125 ml óleo
250 ml leite frio
3 colheres de sopa de catupiry
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
No liquidificador, bata bem os ovos com o óleo primeiramente, e vá pondo os demais ingredientes até o sal somente.


Numa tigela, coloque o trigo peneirado junto com o fermento, e misture deliciadamente até formar uma massa homogênea.


Num refratário, unte como de costume e ponha a metade da massa.

Ingredientes para o Recheio:
1 lata de milho verde
200 gr champinhon
200 gr queijo mussarela
150 gr queijo catupiry


Depois do recheio, cubra com o restante da massa, e decore com catupiry, gergelim e queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido.


Asse até dourar.










Comentários
2 Comentários

2 Comentários:

Cris disse...

Receita que pegei do site nossas receitas...massa fofíssima, levíssima ...tudibom!!! Boa pra qualquer recheio!!

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Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

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