Instagram Youtube orkut facebook twitter contato cristiane bertho tavares fotos midia sorteios faça e venda carnes lanches paes bolos home
2

Torta Salgada II


Torta Salgada II

Ingredientes para Massa

3 ovos inteiros
125 ml óleo
250 ml leite frio
3 colheres de sopa de catupiry
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
No liquidificador, bata bem os ovos com o óleo primeiramente, e vá pondo os demais ingredientes até o sal somente.


Numa tigela, coloque o trigo peneirado junto com o fermento, e misture deliciadamente até formar uma massa homogênea.


Num refratário, unte como de costume e ponha a metade da massa.

Ingredientes para o Recheio:
1 lata de milho verde
200 gr champinhon
200 gr queijo mussarela
150 gr queijo catupiry


Depois do recheio, cubra com o restante da massa, e decore com catupiry, gergelim e queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido.


Asse até dourar.










Comentários
2 Comentários

2 Comentários:

Cris disse...

Receita que pegei do site nossas receitas...massa fofíssima, levíssima ...tudibom!!! Boa pra qualquer recheio!!

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails