Frango Assado
¤
Ingredientes
¤
4 peças de sobre-coxas
3 dentes de alho bem picados
4 colheres sopa de óleo
1 colher sobremesa de sal (cuidado com o sal pois o creme de cebola é bem salgado)
Pimenta do reino a gosto (se preferir)
3 colheres sopa de vinagre
4 colheres sopa de conhaque ou wiski
1/2 pacote de creme de cebola
¤
Modo de fazer
¤
Corte as sobre-coxas para que fiquem a coxas separadas do santo antonio, pique bem o alho misture com o óleo, sal, vinagre e o conhaque e deixe marinar por uma hora ou mais .
Acomode-as num marinex e povilhe sobre o frango o creme de cebola, besunte -as bem, se quiser ponha o pacote inteiro (este creme é bem salgado).
Ponha para assar em forno pré-aquecido por 50 min ou até dourar.
Este frango fica saborosíssimo e crocante.
¤