4

Bolo de Cenoura




Bolo de Cenoura
Ingredientes
3 ovos
3/4 xícara chá óleo
3 cenouras descacadas e cortadas em rodelas
2 xícaras de açúcar peneirados
2 xícaras de farinha de trigo peneirado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador os ovos e o óleo, bem batido, depois coloque a cenoura e bata bem.
Depois em uma tigela coloque o açúcar e trigo peneirados com a mistura do liquidificador, bata bem.
Por último ponha o fermento, mexa delicadamente e coloque em uma forma untada com margarina e trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido.
Asse até dourar.
Para a Cobertura
6 colheres sopa de margarina
6 colheres sopa de leite
6 colheres sopa de açúcar
3 colheres sopa de achocolatado
3 colheres sopa de cacau em pó
2 gotas de essência de baunilha
Leve ao fogo até desprender da panela.
Quando tirar o bolo do forno, ainda quente corte-o inteiro em quadrados e cubra com a cobertura!!


Comentários
4 Comentários

4 Comentários:

Cris disse...

Esta receita eu tenho há anos no meu caderno de receitas.
Nossa receita preferida aqui de casa!
Facinha de fazer e diliicioosaaa!!

Anônimo disse...

Cris , o que seria o "trigo peneirado"? Farinha de trigo serve?
Bjs
Cláudia Berto (RJ)

Casa e Fogão disse...

Oi Cris!

Fiz um bolo de cenoura esses dias, e me inspirei nessa sua.
Mas a cobertura fiz de Danete Falso.
Veja lá no meu blog http://www.blogcasaefogao.com/2013/11/bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-danete.html

Abraços amiga!

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails