Batatas ao Creme de Queijo e Brócolis
๑
Ingredientes
3 batatas grandes descascadas, cortada em rodelas
1 pacote de creme de queijo (qualquer marca)
Leite conforme a instrução do pacote do creme de queijo
1/2 caixa de Creme de leite 200 gr
1 ramalhete de brócolis tipo japonês
Queijo ralado 25 gr
Mussarela ralada 50 gr
๑
Mode de Fazer:
Colocar as batatas para cozinhar em uma panela com água, uma colher de sopa de sal até ficarem macias, tome cuidado para não cozinhar demais senão vira purê. Após cozinhar, reserve.
Corte o brócolis em ramos pequenos, em uma panela coloque um pouquinho de óleo, amasse um dente de alho e sal, frite e depois coloque o brócolis, vá refogando, sem por água (tipo "no bafo").
Em outra panela, faça o creme de queijo conforme as intruções do pacote. Quando terminar de fazê-lo, acrescente meia caixa de creme de leite, misture bem e reserve.
๑
Num refratário untado com margarina, disponha a batata, coloque por cima o brócolis e cubra com o creme de queijo.
Salpique com queijo mussarela, ponha pouco queijo, pois o creme de queijo é bem saboroso. Salpique com queijo parmesão ralado, e leve para assar em forno médio pré-aquecido.
Asse até dourar.
๑