Triângulos Recheados - Sfihas
Ingredientes
2 tabletes de fermento para pão (30gr)
2 colheres de sopa de açúcar
Sal
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
1 ½ Xícara de chá de leite
04 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de preparo:
Desmanche o fermento no açúcar até liqüidificar, junte o leite amornado, a margarina, o óleo e o sal aos poucos adicione a farinha até desprender das mãos.
A massa deve ficar macia, deixe crescer até dobra de volume.
Desmanche o fermento no açúcar até liqüidificar, junte o leite amornado, a margarina, o óleo e o sal aos poucos adicione a farinha até desprender das mãos.
A massa deve ficar macia, deixe crescer até dobra de volume.
Recheio pode ser de: Carne moída, frango desfiado com catupiry, pizza, calabreza ....
Passar com pincel, um ovo batido em cima das sfihas e salpicar com gergelim ou orégano, fica a seu gosto.
Asse até dourar !