3

Triângulos Recheados - Sfihas







Triângulos Recheados - Sfihas

Ingredientes


2 tabletes de fermento para pão (30gr)
2 colheres de sopa de açúcar
Sal
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
1 ½ Xícara de chá de leite
04 xícaras de chá de farinha de trigo


Modo de preparo:
Desmanche o fermento no açúcar até liqüidificar, junte o leite amornado, a margarina, o óleo e o sal aos poucos adicione a farinha até desprender das mãos.
A massa deve ficar macia, deixe crescer até dobra de volume.

Recheio pode ser de: Carne moída, frango desfiado com catupiry, pizza, calabreza ....
Passar com pincel, um ovo batido em cima das sfihas e salpicar com gergelim ou orégano, fica a seu gosto.
Asse até dourar !
Comentários
3 Comentários

3 Comentários:

Cris disse...

Peguei esta receita no antigo Note Anote da Ana Maria Braga.
Simples, fácil e simplismente deliciosa !
Divirtam-se com os recheios!

Mariane disse...

Vou fazer esta feriadão! Adorei! Ai, Ai, assim não dá vou ter que engordar com tanta coisa gostoso que esta menina faz. Beijão Te Amoooooo
Mariane

Cris disse...

Ahhh amiga bom te ver por aqui!
Te amo Amiga, você sabe que você mora no meu coração !!!!

bjosss

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails