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Cup Cakes Salgados

Foto by Léo


Foto by Léo

 Cup Cakes Salgados

Receita da  Léo - Leonilda Pinto


Todos sabem que eu gosto de uma boa prosa...rsrs e conversando com minha amiga  Léo, lá do Blog Truques e Quitutes, eu disse a ela, que estava a procura de uma receita deliciosa de  cup cakes salgados. 
Então, ela gentilmente me presenteou com estas delícinhas..
Gente que cup cakes mais deliciosos hein..!!!! E super fáceis de se fazer!
Ela gentilmente me passou a receita e as fotos também!!

Léoooo!!!! Obrigada minha amiga, por compartilhar essas belezuras aqui no Kitutis da Cris!!!!
Então minhas amigas, vamos lá ver esta receita bem fácil, e que vai  "causar" na hora do lanche aí em casa!!!!
Espero que gostem!!
Ahh e quem quiser fazer uma visita para a Léo, é só clicar no link e acessar o delicioso blog dela!!! Confira!


Beijoss da Cris


Ingredientes

4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Venturelli
1 xícara (chá) de iogurte natural
3 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
1/2 xícara (chá) de oleo de milho
3 colheres de azeite
1 colher (sopa) fermento em pó
150 gramas de linguiça calabresa moída
1 colher (chá) sal
50 gramas  de  queijo parmesão ralado Preparo


Modo de fazer:
Bater os ovos na batedeira até dobrar de volume.
Acrescentar o óleo, azeite, iogurte, sal, creme de leite e a farinha aos poucos.

Bater por alguns minutos, desligar a batedeira misturar a calabresa, o queijo ralado e o fermento.
Pré aquecer o forno a 180ºc, Assar por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito esse saia seco.

**Dica:
Colocar 2/3 da massa  nas formas de cup cake.
Quando os cup cakes estiverem assados,ao tirá-los do forno e da forminha de alumínio , colocá-los imediatamente para esfriar em cima de uma grade, dessas de churrasco. Sendo assim, os bolinhos não ficarão ressecados.




Cobertura glacê

Ingredientes

1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem.
2 xícaras (chá) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
sal a gosto.


Preparo
Bater os ingredientes na batedeira por 5 minutos.
Levar a geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
Esse glacê pode ser usado com bicos de confeitar, e pode ser misturado
com corante de uso culinário.


Segunda opção de cobertura:

1/2 kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor de batatas.
1 xícara (chá) de maionese
1/2 caixa de creme de leite Mococa
sal a gosto.


Preparo
Bater todos ingredientes na batedeira por 5 minutos.
Levar a geladeira por 30 minutos antes de utilizar.


Decoração
Decorar com azeitonas, salsinha, pimentão calabresa ou o que preferir.
Dica- Se preferir pode ser recheado com calabresa e requeijão.


Rende 24 cupcakes
Comentários
4 Comentários

4 Comentários:

Anônimo disse...

Essa receita deve ser muito boa! Adoro as receitas da Léo!

Ligia disse...

Olá Cris, como vai? Amei os cup cakes. Está na hora de dar um tempo em "coxinhas" e "rissolis", não? Ótima receita. Tenha uma boa semana com os teus. Bjs.

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BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

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