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Cup Cakes Salgados

Foto by Léo


Foto by Léo

 Cup Cakes Salgados

Receita da  Léo - Leonilda Pinto


Todos sabem que eu gosto de uma boa prosa...rsrs e conversando com minha amiga  Léo, lá do Blog Truques e Quitutes, eu disse a ela, que estava a procura de uma receita deliciosa de  cup cakes salgados. 
Então, ela gentilmente me presenteou com estas delícinhas..
Gente que cup cakes mais deliciosos hein..!!!! E super fáceis de se fazer!
Ela gentilmente me passou a receita e as fotos também!!

Léoooo!!!! Obrigada minha amiga, por compartilhar essas belezuras aqui no Kitutis da Cris!!!!
Então minhas amigas, vamos lá ver esta receita bem fácil, e que vai  "causar" na hora do lanche aí em casa!!!!
Espero que gostem!!
Ahh e quem quiser fazer uma visita para a Léo, é só clicar no link e acessar o delicioso blog dela!!! Confira!


Beijoss da Cris


Ingredientes

4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Venturelli
1 xícara (chá) de iogurte natural
3 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
1/2 xícara (chá) de oleo de milho
3 colheres de azeite
1 colher (sopa) fermento em pó
150 gramas de linguiça calabresa moída
1 colher (chá) sal
50 gramas  de  queijo parmesão ralado Preparo


Modo de fazer:
Bater os ovos na batedeira até dobrar de volume.
Acrescentar o óleo, azeite, iogurte, sal, creme de leite e a farinha aos poucos.

Bater por alguns minutos, desligar a batedeira misturar a calabresa, o queijo ralado e o fermento.
Pré aquecer o forno a 180ºc, Assar por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito esse saia seco.

**Dica:
Colocar 2/3 da massa  nas formas de cup cake.
Quando os cup cakes estiverem assados,ao tirá-los do forno e da forminha de alumínio , colocá-los imediatamente para esfriar em cima de uma grade, dessas de churrasco. Sendo assim, os bolinhos não ficarão ressecados.




Cobertura glacê

Ingredientes

1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem.
2 xícaras (chá) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
sal a gosto.


Preparo
Bater os ingredientes na batedeira por 5 minutos.
Levar a geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
Esse glacê pode ser usado com bicos de confeitar, e pode ser misturado
com corante de uso culinário.


Segunda opção de cobertura:

1/2 kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor de batatas.
1 xícara (chá) de maionese
1/2 caixa de creme de leite Mococa
sal a gosto.


Preparo
Bater todos ingredientes na batedeira por 5 minutos.
Levar a geladeira por 30 minutos antes de utilizar.


Decoração
Decorar com azeitonas, salsinha, pimentão calabresa ou o que preferir.
Dica- Se preferir pode ser recheado com calabresa e requeijão.


Rende 24 cupcakes
Comentários
4 Comentários

4 Comentários:

Ligia disse...

Olá Cris, como vai? Amei os cup cakes. Está na hora de dar um tempo em "coxinhas" e "rissolis", não? Ótima receita. Tenha uma boa semana com os teus. Bjs.

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BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

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