Torta Cassata
Leandra Gayer
1º Etapa:
1 lata de leite condensado Mococa
1 lata de leite
3 gemas sem pele
Mistura-se tudo e
leva-se ao fogo mexendo de vez em quando pra não empelotar, quando levantar fervura
está pronto
2º Etapa:
1 lata de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa chocolate em pó
2 colheres de sopa açúcar
Mistura-se tudo e leva-se ao fogo mexendo sempre até
engrossar.
3º Etapa:
1 lata de creme de leite sem o soro Mococa
3 claras
Bata as claras em neve com 3 colheres de açúcar, o creme de
leite mistura-se levemente com uma colher sem bater na batedeira.
Montagem:
1° Camada: creme da 3 etapa só pra cobrir o fundo do prato
2º Camada: bolacha Maria
3º Camada: creme da 1 etapa
4° Camada: bolacha Maria
5º Camada: creme da 2 etapa
Repetir essa sequência qtas vezes quiser, sendo a última
camada o creme da 3 etapa pra cobrir a torta, leva a geladeira pra gelar.