Requeijão Cremoso - Feito de Leite com Vinagre
17 Comentários:
- Adelaide disse...
-
Oi, Cris linda!
Não tive coragem de fazer essa receita porque achava que ela era mais uma das receitas de requeijão, que tem gosto de tudo, menos de requeijão. rsssss
Mas, se a Cris garante, eu vou fazer! Parabéns! Obrigada! Beijos - 23 de agosto de 2011 às 22:28
- Pequeno Mimo disse...
-
Nossa que delicia , eu adoro requeijão vou fazer, adoro suas receitas, e tenho uma dúvida quando a receita vai manteiga qual vc usa, ou margarina é a mesma coisa? Da alguma diferença na receita?
Obrigada Cris
bjinho
Giselle - 23 de agosto de 2011 às 23:41
- JANICE disse...
-
Hummmm, delicioso e facinho, vou tentar fazer e depois te conto se ficou bom. Muitos beijos e muito sucesso prá ti!
- 24 de agosto de 2011 às 09:29
- Cris disse...
-
Adelaide!!!
Você é uma fofa!!! Eu garanto viu!! rsrsrsr
Bjs querida - 24 de agosto de 2011 às 09:51
- Cris disse...
-
Gi querida,
Que bom você sempre por aqui!
Faz diferença sim entre manteiga e margarina.
Manteiga é de origem animal e margarina é de origem vegetal. Sabendo-se que manteiga é mais gordurosa e eu particulamente gosto mais, por dar um sabor inigualável nas receitas.
Se você tem alguma restrição à manteiga..pode até usar mas vai ficar diferente.
Eu uso as vendidas a granel..mas pode ser as de 200gr simples do mercado, ou use a da marca Amélia 50% manteiga/50% margarina, é muito boa também!
Bjos para você! - 24 de agosto de 2011 às 09:54
- Cris disse...
-
Noemia e Jan ....experimentem e me contem!!!
Aqui em casa o povo pede bis!!!
Beijinhos pra vocês! - 24 de agosto de 2011 às 09:55
- Érica disse...
-
Ótima receita. Já fiz requeijão em casa, mas era diferente o preparo, esse me parece muito mais gostoso.
bjs - 24 de agosto de 2011 às 10:41
-
-
Oi Cris, isso deve ficar muito bom! A maioria dos requeijões que a gente compra por aí já não tem gosto de nada né.. sem contar que possuem um milhão de aditivos, químicas, conservantes, etc, que com certeza não fazem bem a nossa saúde!
Beijos, Vivian
www.temperaria.com.br - 24 de agosto de 2011 às 15:52
- www.sosimplesassim.com.br disse...
-
Oi Cris,
Outro dia recebi um e-mail de uma das minhas seguidoras que mora no Canadá e queria uma receita de um requeijão caseiro.Mandei algumas, mas sem saber se eram gostosas.
Essa sua, com certeza, deve ser.VOu mandar pra ela.
Bj,
Lylia - 24 de agosto de 2011 às 16:36
- Cris disse...
-
Érica.. quando faço essa receita, sempre repito ela na outra semana!
Fica um sabor suave e com gosto de requeijão mesmo! Obrigada querida, Beijos!
Lylia!
Hummm é ótima esta receita, faço sempre, baratinha e rende bastante, e também pode-se acrescentar alho, manjericão, curry e outros condimentos e usar nas torradinhas pra aperitivos!!
Fica óhhh delicia!!!
Bjs amada! - 24 de agosto de 2011 às 17:33
- Patrícia Gomes disse...
-
Huuumm, parece mesmo tão fácil de fazer e olha q eu amo requeijão! Vou experimentar sim! ;oD
Xerinhos, frô!
Paty - 24 de agosto de 2011 às 23:25
- DONA DE CASA TRABALHA SIM disse...
-
Cris, vi seu e-mail
Que bom que gostou!
Adorei a receita, bem fácil, mesmo.
Abraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com - 25 de agosto de 2011 às 18:22
- sadhia disse...
-
amiga amei a receita adorei sua visitinha ..amiga estou sem net em casa ...aí acabo perdendo as receitas de vcs mas não se preocupe estou sempre por aqui
bjocas - 26 de agosto de 2011 às 17:13
- Fê Dayrell disse...
-
Oi Cris, vi a receita semana passada e este final de semana tentei fazer e ficou realmente muito bom.
Depois, se tiver um tempinho, dê uma passadinha no meu blog: Na cozinha lá de casa de tudo um pouco. http://blogdafedayrell.blogspot.com/, quem sabe não podemos trocar algumas figurinhas.
Bjo
Fê Dayrell - 30 de agosto de 2011 às 11:29
- Fla disse...
-
Que legal essa receita Cris.
Vou procurar leite de saquinho para fazer.
Beijos - 30 de agosto de 2011 às 15:49
- Eliane disse...
-
Oi Cris!Meu nome é Eliane, e moro no México a muitos anos.
Vc nao sabe como estou feliz por esta receita baratinha nos ingredientes mais valiozissima, no sabor inigualável e olha que eu ja tentei receitas caras e nao ficaram igual.
Muito obrigada!
bjs! Eliane. - 29 de outubro de 2011 às 20:08
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!
Obrigada e volte sempre!
BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑