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Requeijão Cremoso - Feito de Leite com Vinagre

Requeijão Cremoso Feito de Leite com Vinagre

Ingredientes:

2 litros de Leite de saquinho (tem que ser de saquinho)
Separe 2 dedos de leite quente em um copo
3 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Leve o Leite para ferver numa leiteira. Depois de fervido, desligue o fogo e acrescente o vinagre, o leite vai coalhar. Mexa bem até coalhar por completo o leite.
Coe o leite coalhado numa peneira.


No Liquidificador, coloque a manteiga, o sal, o leite separado e a massa do leite coalhado.
Bata por aproximadamente 10 minutos, até o creme encorpar.
Coloque num pote e deixe na geladeira.
Pode-se acrescentar alho, ervas finas ou temperos de seu gosto.

"Imagine uma Requeijão areado e com gosto de requeijão!!! "

Delíciaaa!!!!

Fonte da Receita: Tudo Gostoso
Comentários
17 Comentários

17 Comentários:

Adelaide disse...

Oi, Cris linda!
Não tive coragem de fazer essa receita porque achava que ela era mais uma das receitas de requeijão, que tem gosto de tudo, menos de requeijão. rsssss
Mas, se a Cris garante, eu vou fazer! Parabéns! Obrigada! Beijos

Gi - Pequeno Mimo disse...

Nossa que delicia , eu adoro requeijão vou fazer, adoro suas receitas, e tenho uma dúvida quando a receita vai manteiga qual vc usa, ou margarina é a mesma coisa? Da alguma diferença na receita?
Obrigada Cris

bjinho
Giselle

Janice Lourenço disse...

Hummmm, delicioso e facinho, vou tentar fazer e depois te conto se ficou bom. Muitos beijos e muito sucesso prá ti!

Cris disse...

Adelaide!!!
Você é uma fofa!!! Eu garanto viu!! rsrsrsr
Bjs querida

Cris disse...

Gi querida,
Que bom você sempre por aqui!
Faz diferença sim entre manteiga e margarina.
Manteiga é de origem animal e margarina é de origem vegetal. Sabendo-se que manteiga é mais gordurosa e eu particulamente gosto mais, por dar um sabor inigualável nas receitas.
Se você tem alguma restrição à manteiga..pode até usar mas vai ficar diferente.
Eu uso as vendidas a granel..mas pode ser as de 200gr simples do mercado, ou use a da marca Amélia 50% manteiga/50% margarina, é muito boa também!
Bjos para você!

Cris disse...

Noemia e Jan ....experimentem e me contem!!!
Aqui em casa o povo pede bis!!!

Beijinhos pra vocês!

Érica R. Baldon Pinto disse...

Ótima receita. Já fiz requeijão em casa, mas era diferente o preparo, esse me parece muito mais gostoso.
bjs

Temperaria - Vivian Luiz disse...

Oi Cris, isso deve ficar muito bom! A maioria dos requeijões que a gente compra por aí já não tem gosto de nada né.. sem contar que possuem um milhão de aditivos, químicas, conservantes, etc, que com certeza não fazem bem a nossa saúde!
Beijos, Vivian
www.temperaria.com.br

Simples Assim disse...

Oi Cris,
Outro dia recebi um e-mail de uma das minhas seguidoras que mora no Canadá e queria uma receita de um requeijão caseiro.Mandei algumas, mas sem saber se eram gostosas.
Essa sua, com certeza, deve ser.VOu mandar pra ela.
Bj,
Lylia

Cris disse...

Érica.. quando faço essa receita, sempre repito ela na outra semana!
Fica um sabor suave e com gosto de requeijão mesmo! Obrigada querida, Beijos!

Lylia!
Hummm é ótima esta receita, faço sempre, baratinha e rende bastante, e também pode-se acrescentar alho, manjericão, curry e outros condimentos e usar nas torradinhas pra aperitivos!!
Fica óhhh delicia!!!
Bjs amada!

Dona Amélia disse...

Huuumm, parece mesmo tão fácil de fazer e olha q eu amo requeijão! Vou experimentar sim! ;oD

Xerinhos, frô!
Paty

Silmara Freitas disse...

Cris, vi seu e-mail
Que bom que gostou!
Adorei a receita, bem fácil, mesmo.
Abraços.

Silmara
www.casaefogao.blogspot.com

arte da sadhia disse...

amiga amei a receita adorei sua visitinha ..amiga estou sem net em casa ...aí acabo perdendo as receitas de vcs mas não se preocupe estou sempre por aqui
bjocas

Fê Dayrell disse...

Oi Cris, vi a receita semana passada e este final de semana tentei fazer e ficou realmente muito bom.
Depois, se tiver um tempinho, dê uma passadinha no meu blog: Na cozinha lá de casa de tudo um pouco. http://blogdafedayrell.blogspot.com/, quem sabe não podemos trocar algumas figurinhas.
Bjo
Fê Dayrell

Fla disse...

Que legal essa receita Cris.
Vou procurar leite de saquinho para fazer.
Beijos

Eliane disse...

Oi Cris!Meu nome é Eliane, e moro no México a muitos anos.
Vc nao sabe como estou feliz por esta receita baratinha nos ingredientes mais valiozissima, no sabor inigualável e olha que eu ja tentei receitas caras e nao ficaram igual.
Muito obrigada!
bjs! Eliane.

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BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

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