Pão Tipo Subway
Blog Pães Deliciosos - Joana
2 1/2 colheres de chá fermento para pães granulado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 1/2 xícaras de farinha de trigo Venturelli
2 colheres de chá de sal
1 1/4 xícara de água morna
1 ovo pra pincelar os pães
Queijo, orégano, gergelim ou ervas finas para cubrir os pães
Modo de fazer:
Faça uma esponja conforme a receita (receita da esponja).
Depois da esponja pronta acrescente os demais ingredientes e vá sovando até a massa ficar homogênea e sem grudar nas mãos.
Deixe descansar por 1hora e 30 minutos.
Deixe descansar novamente por 1 hora ou até dobrar de volume.
Ingredientes do Recheio:
2 tomates sem pele fatiados
1 maço de rúcula
1 pepino tipo japonês fatido bem fino
150 g queijo mussarela ou ricota
150 g peito de peru
Azeite de oliva
Sal
Limão
Modo de fazer:
Monte seu sanduíche conforme seu gosto, pode adicionar salaminho, mortadela, presunto...enfim dá pra fazer várias variações deste sanduíche.