14

Beringelas ao Forno



Beringelas ao forno

Ingredientes

400 gr de Beringela cortadas em rodelas na espessura de um dedo
1 lata tipo Pomarola 400 gr (ou similar)
200 gr queijo mussarela
Azeite de oliva pra regar
Requeijão catupiry pra regar
Queijo ralado pra salpicar

Modo de fazer:

Numa tigela coloque as beringelas em rodelas na água com uma colher de sobremesa de sal e deixe-as marinando por alguns minutos.



Num refratário regue inteiro com azeite.



Coloque as beringelas uma ao lado da outra.



Cubra com uma parte do molho de tomate.



Regue com requeijão catupiry e salpique queijo ralado e queijo mussarela.



Faça camada de beringela novamente.



Regue novamente com azeite de oliva.



Finalize com queijo mussarela, requeijão catupiry e queijo ralado.


Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.




Comentários
14 Comentários

14 Comentários:

Cris disse...

Gente essa beringela é o que há!! rsrsrs
Na minha receita não usei mussarela pq não tinha em casa,pegei esta receita da net, mas juro que não lembro onde, senão com certeza dava os créditos...fico devendo essa!
Uma ótima dica pro verão porque beringela é ótemo para nossas dietas..rsrsrs

bjossss

SUELY PERES disse...

Que pecado é esse, simplesmente de dar água na boca, adorei essas beringelas.beijinhos

Fabiana disse...

ahahahaha...concordo com voce.
Beringela ajuda tanto na minha operação verão.
Adorei ver as fotos passo a passo, foi me dando agua na boca...hummmmmmm
bjs

Cris disse...

Márcia Obrigada querida...

Fabi é bem por ai...rsrsrs bjs pra vcs meninas!!!

Silmara Freitas disse...

Olá, amiga! Acabei e jantar, mas deu água na boca essa beringela.
Bjs e sucesso...

Ana disse...

Ah, isso não deve ter sobrado nadica de nada de tão bom que deve ter ficado.

Cris:
Quando tiver futebol do marido,aqui perto de casa, me avise pra eu ir lá te encontrar.
Beijos, Ana.

Cris disse...

Ana...Hummm amiga...
Pode deixar que quando tiver te aviso sim querida!

bjs e brigada!

Paula Pacheco disse...

Cris, aprendi a comer e fazer receitas com berinjela também, sabe que antes não dava muita bola pra ela, hoje em dia...queria fazer todo dia, é delicioso em qualquer prato, o seu ficou ótimo, adorei a idéia.
bjão
Paula

Raul disse...

Cris !
Viciado em seu blog rsrs...
e olha que lá em casa o unico a gostar de cozinhar é o meu irmão caçula (22 anos) faz cada coisa na cozinha !!!!

Caramba, a receita parece tão simples e saborosa. Vou imprimir essa receita e ainda vou arriscar em fazer, ñ sei que dia + vou fazer, rsrs parece tão simples.

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails