Macarrão com legumes
Macarrão com Legumes
Ingredientes
400 gr de macarrão de sua preferência (eu usei macarrão parafuso)
4 colheres de sopa de Óleo
3 dentes de alho amassados
100 gr bacon cortado em cubos pequenos
2 cenouras descascadas e cortadas em tiras
1 Buquê de brócolis ( em buquês pequenos) e/ou Couve-flor e/ou Vagem e/ou Champignhon (você pode variar com legumes de sua preferência)
Numa panela faça o macarrão conforme as instruções do pacote.
Em outra panela, ponha o óleo e frite o bacon, depois frite o alho até dourar.
Coloque os legumes e refoge-os sem que fiquem muito cozidos.
Quando estiver no ponto, ponha o macarrão prove para saber se põe mais sal, porque o bacon é salgado e talvez não tenha necessidade de por mais.
Deixe cozinhando por uns 3 minutinhos . Sirva a seguida.
10 Comentários:
- Cris disse...
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Uma recetinha da hora, sabe aqueles dias que você nao quer fazer uma carne, ou mesmo arroz com feijão..rsrsrs essa é uma boa opção, porque o macarrão fica como se fosse alho e óleo e com os legumes fica uma delícia, espero que gostem, aqui em casa é sucesoo!!
- 19 de outubro de 2009 às 23:43
- Gina disse...
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Cris, refeição completa essa.
Olhe, a receita da rosquinha de nozes está no blog, a única diferença foi que abri com rolo a que publiquei. Veja lá:
http://nacozinhabrasil-gina.blogspot.com/2008/12/tradies-natalinas_05.html
Bjs. - 20 de outubro de 2009 às 00:56
- Danieli disse...
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Eu a-d-o-r-o macarrão com legumes. Faço em casa um com brócolis, cenoura, pimentão e acelga que fica maravilhoso. E eu gosto de usar aquele macarrão tipo miojo (só que do pacote grande) e umas gotinhas de shoyu. Quase um Yakissoba expresso hehehehe. E o melhor é que a gente acaba comendo macarrão sem culpa hehehe. Beijos
- 20 de outubro de 2009 às 08:03
- Gina disse...
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Vim te dar mais uma dica, se não tiver essência de nozes, pode usar de amêndoas, ok?
Não consegui conectar a rádio, que pena! Estava ligadinha às 10h, mas não deu...
Bjs. - 20 de outubro de 2009 às 10:33
- Alexandre Miguel disse...
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Querida a sua receitinha ficou exlente!!!bjokas:**))
- 20 de outubro de 2009 às 15:20
- DONA DE CASA TRABALHA SIM disse...
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Que receita deliciosa!!! O prato está lindo!!!
bjs e sucesso - 20 de outubro de 2009 às 18:47
- Cris disse...
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Gina querida, obrigada pela receita e pelas dicas também, ah que peninha que não deu certo, mas se puder quinta te mandarei beijos novamente!
Daniii...hummm amada boa idéia do shoyo, encrementa mesmo o macarrão e dá aspecto de yakissoba mesmo...diliciaaaa...obrigada querida!
Alexandre...vocé um gentleman !! Obrigada querido!
Sil querida muito obrigada..ti adoruuu! bjss - 20 de outubro de 2009 às 20:41
- DONA DE CASA TRABALHA SIM disse...
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Amiga te mandei um email, bjs e sucesso
- 20 de outubro de 2009 às 21:39
- DONA DE CASA TRABALHA SIM disse...
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Querida te mandei outro email, rsrs
Sucesso - 22 de outubro de 2009 às 05:48
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Simples e pratico, o legal é que o bacon deve dar bastante sabor no macarão.
aprovado !
:) - 18 de março de 2010 às 15:14
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Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!
Obrigada e volte sempre!
BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑