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Macarrão com legumes


Macarrão com Legumes

Ingredientes

400 gr de macarrão de sua preferência (eu usei macarrão parafuso)
4 colheres de sopa de Óleo
3 dentes de alho amassados
100 gr bacon cortado em cubos pequenos
2 cenouras descascadas e cortadas em tiras
1 Buquê de brócolis ( em buquês pequenos) e/ou Couve-flor e/ou Vagem e/ou Champignhon (você pode variar com legumes de sua preferência)


Numa panela faça o macarrão conforme as instruções do pacote.
Em outra panela, ponha o óleo e frite o bacon, depois frite o alho até dourar.
Coloque os legumes e refoge-os sem que fiquem muito cozidos.
Quando estiver no ponto, ponha o macarrão prove para saber se põe mais sal, porque o bacon é salgado e talvez não tenha necessidade de por mais.
Deixe cozinhando por uns 3 minutinhos . Sirva a seguida.





Comentários
10 Comentários

10 Comentários:

Cris disse...

Uma recetinha da hora, sabe aqueles dias que você nao quer fazer uma carne, ou mesmo arroz com feijão..rsrsrs essa é uma boa opção, porque o macarrão fica como se fosse alho e óleo e com os legumes fica uma delícia, espero que gostem, aqui em casa é sucesoo!!

Gina disse...

Cris, refeição completa essa.
Olhe, a receita da rosquinha de nozes está no blog, a única diferença foi que abri com rolo a que publiquei. Veja lá:
http://nacozinhabrasil-gina.blogspot.com/2008/12/tradies-natalinas_05.html
Bjs.

Danieli disse...

Eu a-d-o-r-o macarrão com legumes. Faço em casa um com brócolis, cenoura, pimentão e acelga que fica maravilhoso. E eu gosto de usar aquele macarrão tipo miojo (só que do pacote grande) e umas gotinhas de shoyu. Quase um Yakissoba expresso hehehehe. E o melhor é que a gente acaba comendo macarrão sem culpa hehehe. Beijos

Gina disse...

Vim te dar mais uma dica, se não tiver essência de nozes, pode usar de amêndoas, ok?
Não consegui conectar a rádio, que pena! Estava ligadinha às 10h, mas não deu...
Bjs.

Cris disse...

Gina querida, obrigada pela receita e pelas dicas também, ah que peninha que não deu certo, mas se puder quinta te mandarei beijos novamente!

Daniii...hummm amada boa idéia do shoyo, encrementa mesmo o macarrão e dá aspecto de yakissoba mesmo...diliciaaaa...obrigada querida!

Alexandre...vocé um gentleman !! Obrigada querido!

Sil querida muito obrigada..ti adoruuu! bjss

Anônimo disse...

Simples e pratico, o legal é que o bacon deve dar bastante sabor no macarão.

aprovado !

:)

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