Numa panela coloque uma caixa de creme de leite, com duas latas de leite condensado e leve ao
fogo médio até descolar da panela.
Para o creme não queimar, não pare de mexer enquanto estiver no fogo, misture com vontade.
Lave os morangos e deixe-os inteiros.
Coloque o creme numa travessa grande.
Cubra o creme com os morangos inteiros.
Pique os 400 gr de chocolate e reserve.
Derreta em banho-maria ou no microondas por 2 minutos pausando de 30 em 30 segundos até derretê-los completamente.
Encorpe o creme de leite no chocolate derretido.
Misture bem.
Misture bem.
Cubra os morangos com a guanache, passe um film plac e leve para gelar.
Que delícia!!! Eu tenho uma receita parecida,mas a pessoa que me passou disse que eu não deveria lavar os morangos,só passar um pano úmido,pois o morango lavado solta muita água e compromete o creme de baixo...é verdade? Sua torta ficou linda,aliás eu como esse blog com ops olhos!kkkk Bjs,boa semana...
Fiquei sem palavras aqui! Que delícia! Eu já fiz essa receita uma vez (eu tinha como nome bombom gigante), faz muito tempo que eu não faço, é uma loucura! Beijos
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