Quem sou eu

Minha foto
Curitiba, Paraná, Brazil
Meu nome é Cristiane Bertho, tenho 39 anos. Estudante do Curso de Gastronomia. Criei este blog há 3 anos, para compartilhar minhas receitas preferidas com amigas e simpatizantes de uma boa e simples culinária. Amo cozinhar!Assim com este blog, posso compartilhar minhas receitas preferidas e também aprender, que é muito bom! Como diz minha mãe "O Saber não ocupa lugar"!Sou colaboradora no site de receitas www.nossasreceitas.com.Sejam Todos Bem Vindos ao meu blog!Espero que gostem, qualquer dúvida é só me perguntar!
2

Cocada Mineria da Joice



Cocada mineira da Joice



Ingredientes

Para Cocada
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado (seco) 100gr
3 gemas
1 colher(sopa) margarina

Creme liso
1 caixinha de creme de leite
2 tabletes de chocolate meio amargo (400 g)

Suspiro
3 claras
6 colheres de açucar

Modo de fazer a Cocada:
Coloque tudo em uma panela e mexa por 6 minutos em fogo baixo e reserve.


Modo de fazer o Creme liso:
Coloque o creme de leite em banho maria, quando a água estiver fervendo, desligue e coloque o chocolate picado e mexa até obter um creme liso.

Modo de fazer o Suspiro:

Bata as claras em neve e acrescente so pouco o açucar.


Montagem

Num pirex untado com margarina despeje a cocada, depois o creme liso e o suspiro, leve ao forno pré-aquecido (180) por 15 minutos , depois de esfriar leve na geladeira e sirva no dia seguinte.

Comentários
2 Comentários

2 Comentários:

Cris disse...

Receita que recebi de presente da minha amiga Joice, uma delicia e bem façinha de fazer!!!

Obrigada amada por compartilhar comigo suas deliciosas receitas!!!

Ti adoruuuuu !

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑