≈
Ingredientes
≈
500 gr massa lasanha pré-cozida
300 gr queijo mussarela ralado
600 ml leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres de sopa de trigo
1/2 pacote de creme de cebola qualquer marca
1 caixa de creme de leite 250 gr
1/2 pacote de queijo ralado
200 gr requeijao cremoso
≈
Modo de fazer o Creme
≈
Numa panela coloque o óleo, margarina e o alho para fritar. Depois coloque a cebola e doure bem.
Ponha o leite e misture com o creme de cebola, depois de fervido se o creme ficar ralo acrescente o trigo para ele encorpar.
Depois de morno coloque o creme de leite e reserve.
≈
Para montar, num marinex ponha um pouco do creme, e coloque uma fileira de massa cozida, por cima da massa mais creme ,o requeijão e depois queijo mussarela.
Faça várias camadas nessa sequência.
Por último povilhe com queijo mussarela,requeijão e queijo ralado.
Leve para assar até dourar em forno médio.
Sirva com uma salada, pães e um bom vinho.