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Sfiha Original








Sfiha Original


Primeiro:

Numa panela coloque:
1 copo tipo de requeijão leite (250 ml)
1 copo tipo de requeijão água (250 ml)
3 colheres de sopa de margarina Doriana ou Primor bem cheias
Leve ao fogo até amornar.

Segundo:

Numa Tigela:

50 gr fermento para pão
3 colheres sopa açúcar
1 colher sopa rasa de sal
Mexa bem e reserve.


Misture tudo numa tigela observando bem que a mistura da panela tem que estar MORNA, não quente. Ponha ½ xícara de óleo e vá pondo farinha de trigo aos poucos até dar ponto de massa homogênea.



Coloque mais ou menos uns 500 gr de farinha de trigo. Forme uma bola.
Deixe descansar 1 hora.



Depois faça uma pequna bola.



Estique-a no rolo.


Recheio a seu gosto:
Carne moída, Pizza, Frango com catupiry, Calabresa, Queijo...etc...



Faça um formato de um triângulo, pegando as duas parte de cima da massa e fechando.




Feche por completo formando um triângulo.



Firme entre os dedos da mãos para formar o triângulo perfeito.



Numa forma untada como de costume, coloque as sfihas, passe 1 ovo batido ou shoyu por cima, e salpique orégano ou gergelim e leve para assar em forno médio pré-aquecido, até dourar.




Comentários
2 Comentários

2 Comentários:

Cris disse...

Esta receita quem me deu foi minha prima Emanuele, ela mora em Jacarezinho-Pr..Certa época ela trabalhou num loja de sírio-libaneses, e conseguiu esta receita. Receita espetacular!!! Perfeita...!! Você pode congelá-la se quiser, somente pré-asse por uns 15 min, desligue deixe esfriar e ponha no congelador! SUPIMPA!!!

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Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

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