Ingredientes
5 batatas médias ou grandes
Requeijão cremoso e Leite
1 lingüiça calabresa ralada
60 gramas de bacon (cortado em cubinhos)
5 dentes de alho (triturados)
1 cebola grande picada
Mussarela para decorar
Queijo Ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Leve as batatas em uma forma (não precisa untar) ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até você espetar um garfo e perceber que a batata está mole.
Após as batatas estarem no ponto, esperar esfriar e retirar toda a parte interna da batata, deixando a casca intacta .
A batata que você tirou , amasse bem com o garfo. Reserve.
Frite o alho, o bacon e a lingüiça até dourar, junte a cebola também e doure bem. (Pode variar esse recheio).
Com a batata e o recheio faça um purê, acrescentando requeijão e o leite até ficar uma massa consistente.
Colocar esse purê dentro das cascas das batatas e finalizar com queijo mussarela e queijo ralado por cima
Leve para assar em forno médio, até dourar.