3

Batata Recheada





Batata Recheada


Ingredientes

5 batatas médias ou grandes
Requeijão cremoso e Leite
1 lingüiça calabresa ralada
60 gramas de bacon (cortado em cubinhos)
5 dentes de alho (triturados)
1 cebola grande picada
Mussarela para decorar
Queijo Ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo:

Leve as batatas em uma forma (não precisa untar) ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até você espetar um garfo e perceber que a batata está mole.

Após as batatas estarem no ponto, esperar esfriar e retirar toda a parte interna da batata, deixando a casca intacta .


A batata que você tirou , amasse bem com o garfo. Reserve.




RECHEIO:
Frite o alho, o bacon e a lingüiça até dourar, junte a cebola também e doure bem. (Pode variar esse recheio).

Com a batata e o recheio faça um purê, acrescentando requeijão e o leite até ficar uma massa consistente.

Colocar esse purê dentro das cascas das batatas e finalizar com queijo mussarela e queijo ralado por cima


Leve para assar em forno médio, até dourar.




Comentários
3 Comentários

3 Comentários:

Cris disse...

Receita que ganhei de presente de minha amiga Vivian, da cidade de Pomerode-SC, uma delicia, com esse friozinho batata recheada é o que há!!!
Obrigada querida Vivian por compartilhar comigo essa delicia!!
Bjos pra você!!!!

Vivian disse...

Cris queridaaaa...
Espero q a receita tenha sido aprovada pela sua familia. Aqui ela faz o maior sucesso. Tb já fiz tantas receitas suas aqui, bolo d cenoura, nega maluca, bolo de iogurte com gelatina de limão, capucinno, tortas salgadas, etc... E aqui todas elas são aprovadas e tem pedido de bis ;)
BjoOoOoOOoo

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails