Para a Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá banha gelada ou gordura hidrogenada gelada
1/2 xícara de chá manteiga ou margarina sem sal
1/2 xícara de chá de leite gelado + 2 colheres de sopa de leite gelado
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de chá de royal
1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio
300 gr de peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho amassados
2 cebolas picadinhas
3 tomates sem pele picados
4 colheres de sopa de molho tomate pronto
cebolinha e salsinha a gosto bem picados
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de trigo para engrossar
200 gr requeijão catupiry
Mode de fazer:
Numa panela frite bem o alho, depois ponha a cebola e frite bem.
Coloque o frango desfiado e vá fritando por uns 4 minutos, depois coloque o restante dos ingredientes e cozinhe até ficar um molho enxuto.
Para finalizar coloque uma colher de trigo no molho para que ele fique bem enxuto, não muito mole.Reserve.
Depois de amassar a massa, deixe-a uns 20 minutos na geladeira. Depois divida em duas partes, a que você não vai usar no momento coloque na geladeira novamente.
Abra a massa e coloque numa forma de desmontar. Cubra a forma com a massa e faça furos com o garfo, para que na hora de assar ela não estufe e deforme a torta.
Ponha a metade do Recheio e cubra com o requeijão.