Instagram Youtube orkut facebook twitter contato cristiane bertho tavares fotos midia sorteios faça e venda carnes lanches paes bolos home
8

Peixe Empanado Assado





Peixe Empanado Assado
Ingredientes:
500 gr filé de peixe de sua preferência
1 caixa creme de leite 200 gr
1 pacote de bolacha água e sal 200 gr (triturado no liquidificador)
Modo de Fazer:
Tempere o Peixe como de costume, com sal, óleo, pimenta (se preferir) e limão. Reserve.
Deixe marinar por umas 2 horas.
Num prato coloque um pouco de creme de leite (vá usando aos poucos pois não se usa a caixa inteira). Em outro prato, coloque a bolacha já triturada no liquidificador.
Passe o filé de peixe no creme de leite e depois empane com a bolacha já triturada.
Numa forma coloque papel alumínio regue com pouco óleo espalhe bem, e coloque-os na forma.
Ponha para assar. O ponto bom é até dourar.
* Esta receita também pode-se fazer com filé de peito de frango. Fica delicioso também!
Comentários
8 Comentários

8 Comentários:

Cris disse...

Esta receita eu vi no vídeo show, quando eles iam nas casas dos artistas para gravar as receitas preferidas deles.
Não me lembro da atriz, se era a Lavínia Vlazak...rsrsrs não me lembro mesmo, mas a receita eu não esqueci...ashuashuashua
Alias ela fez no dia com filé de peito de frango, já fiz também fica Divinoo!
E muito sadio pois não se usa fritura, e mesmo assim fica muiito crocante!!

Anônimo disse...

Muito bom linda! adorei, mas vê se para se assistir tv e vá passar roupas rsrsrsrs
Bjsss

Cris disse...

kkkkkkk.....essa foi boa Amiga....Mas dá pra fazer as duas coisas ao mesmo tempo viu ????
hahahahahah

bjão amiga linda

Unknown disse...

Olá,

Não sou muito prática na cozinha... Mas quero muito fazer essa receita no sábado 10/07/2010. Não entendi se é para forrar a assadeira com papel alumínio ou cubri a assadeira com papel aluminio. Grata pela atenção.

Cris disse...

Oi Lu tudo bem?

Seguinte menina..você só precisa usar o papel almínio para forrar, não tem necessidade de cobrir!
Faça este peixinho é muito delicioso e melhor...ligth !!

bjs querida volte sempre!

Unknown disse...

Oi Cris,

Grata pela atenção... É forrar a fôrma internamente? e depois colocar o óleo? Ou primeiro o óleo e depois forra a forma com alumínio e depois colocar o peixe e depois esperar até ficar coradinho e depois correr para o abraço? Assim rsrs. Um abração.

Cris disse...

Lu ...sem problemas, estou aqui para isso mesmo, para ajudar e tirar todas as dúvidas que você possa ter! Me pergunte sempre que você tiver alguma ok??
Bem..você pegua a forma, forre com papel alumínio e então regue com óleo. Na sequência coloque os peixinhos e leve para assar em forno médio até dourar..
Jóia ??

Bjs grandes para vc..e arrase na cozinha hein...rsrsrs

Unknown disse...

Oi Cris,

Agradeço de coração sua atenção. Tanto pela resposta do peixe e o da soja. Acho suas receitas práticas, com coisas do nosso dia a dia e pelas fotos elas parecem muito gostasas. Prometo que vou tentar fazer algumas. Sucesso para você e família.Um abraço fraterno. Lu / Salvador-Ba

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails