Enformado de Atum
◊
Creme
500 gr Batata cozida e espremida
1∕2 xícara chá maionese
1∕2 xícara chá leite morno
Pitada de sal
Noz moscada ou pimenta a gosto
◊
Recheio
1 lata de atum
1∕2 xícara chá de maionese
100 gr queijo mussarela
◊
Para Povilhar
1 colher sopa queijo ralado
2 colheres sopa farinha rosca
◊
Modo de fazer:
Untar um refratário. Numa panela misture a batata, maionese e leite, leve ao fogo por 3 minutos. Cozinhe até ficar homogêneo. Misture o atum, queijo e maionese.
Distribua bem a metade do creme, coloque o recheio, cubra com o resto do creme. Povilhe com queijo ralado com a farinha de rosca. Leve para assar por 20 min, ou até dourar.
◊
Pode trocar o recheio por carne moída, frango, fica a gosto.
◊