Quem sou eu

Minha foto
Curitiba, Paraná, Brazil
Meu nome é Cristiane Bertho, tenho 39 anos. Estudante do Curso de Gastronomia. Criei este blog há 3 anos, para compartilhar minhas receitas preferidas com amigas e simpatizantes de uma boa e simples culinária. Amo cozinhar!Assim com este blog, posso compartilhar minhas receitas preferidas e também aprender, que é muito bom! Como diz minha mãe "O Saber não ocupa lugar"!Sou colaboradora no site de receitas www.nossasreceitas.com.Sejam Todos Bem Vindos ao meu blog!Espero que gostem, qualquer dúvida é só me perguntar!
1

Enformado de Atum





Enformado de Atum




Creme
500 gr Batata cozida e espremida
1∕2 xícara chá maionese
1∕2 xícara chá leite morno
Pitada de sal
Noz moscada ou pimenta a gosto




Recheio
1 lata de atum
1∕2 xícara chá de maionese
100 gr queijo mussarela




Para Povilhar
1 colher sopa queijo ralado
2 colheres sopa farinha rosca




Modo de fazer:
Untar um refratário. Numa panela misture a batata, maionese e leite, leve ao fogo por 3 minutos. Cozinhe até ficar homogêneo. Misture o atum, queijo e maionese.
Distribua bem a metade do creme, coloque o recheio, cubra com o resto do creme. Povilhe com queijo ralado com a farinha de rosca. Leve para assar por 20 min, ou até dourar.




Pode trocar o recheio por carne moída, frango, fica a gosto.


Comentários
1 Comentários

1 Comentários:

Cris disse...

Esta receita eu tirei de um livro de receitas da helmmann's. Fácil, prática e deliciosa !!
Dá pra variar os recheios..de atum fica muiitooo bom!!

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑