Peixe Empanado Assado
8 Comentários:
- Cris disse...
-
Esta receita eu vi no vídeo show, quando eles iam nas casas dos artistas para gravar as receitas preferidas deles.
Não me lembro da atriz, se era a Lavínia Vlazak...rsrsrs não me lembro mesmo, mas a receita eu não esqueci...ashuashuashua
Alias ela fez no dia com filé de peito de frango, já fiz também fica Divinoo!
E muito sadio pois não se usa fritura, e mesmo assim fica muiito crocante!! - 6 de março de 2009 às 18:32
-
-
Muito bom linda! adorei, mas vê se para se assistir tv e vá passar roupas rsrsrsrs
Bjsss - 8 de março de 2009 às 23:00
- Cris disse...
-
kkkkkkk.....essa foi boa Amiga....Mas dá pra fazer as duas coisas ao mesmo tempo viu ????
hahahahahah
bjão amiga linda - 9 de março de 2009 às 10:43
- Unknown disse...
-
Olá,
Não sou muito prática na cozinha... Mas quero muito fazer essa receita no sábado 10/07/2010. Não entendi se é para forrar a assadeira com papel alumínio ou cubri a assadeira com papel aluminio. Grata pela atenção. - 8 de julho de 2010 às 16:05
- Cris disse...
-
Oi Lu tudo bem?
Seguinte menina..você só precisa usar o papel almínio para forrar, não tem necessidade de cobrir!
Faça este peixinho é muito delicioso e melhor...ligth !!
bjs querida volte sempre! - 8 de julho de 2010 às 16:08
- Unknown disse...
-
Oi Cris,
Grata pela atenção... É forrar a fôrma internamente? e depois colocar o óleo? Ou primeiro o óleo e depois forra a forma com alumínio e depois colocar o peixe e depois esperar até ficar coradinho e depois correr para o abraço? Assim rsrs. Um abração. - 8 de julho de 2010 às 23:26
- Cris disse...
-
Lu ...sem problemas, estou aqui para isso mesmo, para ajudar e tirar todas as dúvidas que você possa ter! Me pergunte sempre que você tiver alguma ok??
Bem..você pegua a forma, forre com papel alumínio e então regue com óleo. Na sequência coloque os peixinhos e leve para assar em forno médio até dourar..
Jóia ??
Bjs grandes para vc..e arrase na cozinha hein...rsrsrs - 9 de julho de 2010 às 10:18
- Unknown disse...
-
Oi Cris,
Agradeço de coração sua atenção. Tanto pela resposta do peixe e o da soja. Acho suas receitas práticas, com coisas do nosso dia a dia e pelas fotos elas parecem muito gostasas. Prometo que vou tentar fazer algumas. Sucesso para você e família.Um abraço fraterno. Lu / Salvador-Ba - 9 de julho de 2010 às 11:01
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!
Obrigada e volte sempre!
BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑