Fricassé de Frango
Por Sandra Pondaco
Por Sandra Pondaco
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Ingredientes:
500 gr peito de frango
2 cubos de caldo de frango
2 folhas de louro
1 Lata de milho verde
1 Creme de leite 250 gr
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
400 ml leite
3 colheres de trigo
Sal e pimenta a gosto
1 Pacote de batata Palha
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Modo de Fazer:
Cozinhar o peito de frango por 20 minutos (contar após a panela de pressão chiar), com dois cubo de frango e duas folhinhas de louro.
Desfiar o frango em lascas.
Numa panela fritar o alho moído, até dourar. Depois fritar a cebola, colocar o frango, o milho, o leite até ferver.
Após ferver engrosse com trigo. Se ficar um pouco mole acrescente mais trigo.
Depois de pronto acrescente o creme de leite, misture bem. Ponha num pirex, cubra com batata palha, e sirva com Arroz e salada.
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